홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

정류장에서

차성우 7 1527
사람들이
가고오며
버스를 타는
정류장에서

잘가오,
잘 있있어요!

아름다운 벗을
떠나보내고

고향집
앞뜰
시냇물처럼
울고싶었다.
7 Comments
열무꽃 2011.02.11 09:58  
가끔
진주시외버스정류장에서
하동가는 버스를 기다리며
매운 가스냄새에 취하는 줄도 모르고
수동, 함양, 진교, 남해, 거창행 사람 구경에
빠지곤 합니다.
보고 싶네요, 차시인님!
차성우 2011.02.11 11:42  
이담부턴 진주 시외버스정류장을 지나치실 때
시간 잠깐 머물려 두시고 저에게 연락 주심
맛나는거 사 드릴께요^0^
선한부자 2011.02.11 12:32  
마음이 묻어나서 참 좋네요.
좋은 시 감사합니다.
정영숙 2011.02.11 16:23  
내 마음의 시를 훔처간것 같은 아름다운 시 입니다. 오랫만입니다. 제 고향도 함양군 수동면이라 문듯 그 고향의 정류장이 생각납니다.
차성우 2011.02.14 08:21  
선한부자'  참 좋은 이름입니다.  저도 선한부자가 되었으면 싶습니다,
영숙누님,  제가 고향에 갈 때 꼭 지나야하는 곳이 수동입니다.
감사합니다. 차우올림.
해야로비 2011.02.26 23:23  
떠나는 사람보다....보내는 사람이 더 아프죠...
차성우 2011.02.28 10:12  
해야로비님, 잘 계시지요, ^0^
제목