홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

우산 잘챙기세요

안녕하신가요? 오랜만이네요..
오늘 비가 많이 오던데.. 우산 잘 챙기셨어요?
잘 챙겨서 다니세요. 비오는 날 우산 없이 다니는거 참.. 추하거든요..^^
맞아요 제 경험상.. 그렇던데요..

참! 내일 저녁에 가곡교실 모임이네요
지금도 갈까 말까 망설이고 있는데.. 글쎄..
앉아계시는데 어디선가 구수한 한약 냄새가 나면 제가 간거구요
그냥 아무 냄새도 안나면 제가 안간거지요.
늦더라도 갈께요 가서 죄사함도 드려야하고..
그럼 내일 저녁때 뵐께요..
안녕히 주무세요.
5 Comments
바다 2005.06.26 23:36  
  그래요~!
한약 냄새 맡고 싶어라.
저는 한약을 좋아해요  ㅎ ㅎ
강하라님!
내일 꼭 오세요.
기다릴게요
유랑인 2005.06.27 00:36  
  모자르트 카페로 향하는 발걸음..  강하라!!!  ㅎㅎ
현규호 2005.06.27 07:31  
  살 부러진 내 우산 놔두고 멀쩡한 남의 우산 들고 가며 키득키득 웃는다, 지금 그 사람이 격어야 할 고통을 재밌어하며.....
우산 잘 챙기세요....
서들비 2005.06.27 10:10  
  미안함을 만회할 수 있는 기회가 드디어 왔군요!!!
정우동 2005.06.27 12:20  
  여러번 써 먹은 소리를 또 하게 되었습니다.
(선데이 드레스만 아니라면) 우산을 못 받혀 줄 형편을 당하면
같이 비를 맞으며 함께 걸어 동무해 주는것도 사랑이라 하신분을
좀 알고 지냅니다.
제목