홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

4월25일은

규방아씨(민수욱) 9 728
4월25일 대구 시민회관에서
LG휘센대회가 열리는 날이랍니다

여기에 참석하는 합창팀은
모두 우수한 팀이라 들었는데

저희 경북성주군합창단원들은
처음 참석하는 자리인데
마음이 떨리는군요

참외 농사일에 요즘 참으로 바쁜시기인데
일주일에 두번
저녁 7시반에서 10시까지 연습을 한답니다

농사일에 힘이 들어
목이 잠기고 몸이 으슬으슬해오지만
항상 목에 수건두르고
감기들면 안된다는 생각으로
25일을 기다립니다

24일 행사도 잘 치르시구요
저희 25일 행사 위로좀해주셔요
ㅎㅎ

9 Comments
김형준 2006.04.19 14:11  
  참외야 참외야 잘 익어라
너희 엄마, 아빠 노래 하시게
울지 말고, 고프다 말아라
노래 리허설 소리 자장가 삼아
땅 속에 영양분 받으며 꿈을 꾸거라

경북 성주군 합창단의 연습에
하늘님 늘 함께 하시옵소서
땅과 자연과 살아가시는 분들의
순수함, 기쁨 넘치는 노래 소리에
듣는 이들 모두 감동, 또 감동케 하소서!
김경선 2006.04.19 14:28  
  축하드립니다.
성주 참외합창단 여러분,
아름다운 하모니를
대구에서 들려 주세요.
수패인 2006.04.19 15:26  
  참외맛 같이 달콤한 화음~달구벌에 울려주세요.
잘하실거에요.
부상으로 LG가전제품 받으시겠죠? 아~자!!! 홧팅!!!!!
장미숙 2006.04.19 16:54  
  규방아씨님! 파이팅!!!입니다~
"성주참외~~"라고 외치는 과일차가 지나갈 때면
규방아씨님의 손길을 생각하면서 꼭 붙잡고 사 먹게 되요.
목감기 조심하시고 노래 잘 부르세요~~
산처녀 2006.04.19 17:05  
  저도 성주참외라고 쓴 박스를 보면 항상 아씨님을 생각하죠 .
참외같이 달콤하고 아삭한 화음으로 좋은 연주 기대 합니다 .
김메리 2006.04.19 22:36  
  홧팅~~성주참외 규방아씨~~
어떤곡으로 출연하시는지요
감기는 절대 사절하시고요~~
잘하세요~~
정우동 2006.04.20 00:58  
  규방아씨님! 기죽지 마세요.
주경야창으로 갈고  닦은 실력과
홍양표 교수님. 별헤아림님을 비롯한 대구의 회원님들과
전국 각지의 우리 회원님들의 응원과 성원을 믿고 힘내세요. 
탈없이 건강하시기와 좋은 결실 맺으시기를 기원합니다.
강하라 2006.04.20 01:42  
  규방 아씨님! 잘 하실 수 있을꺼예요-
제가 열심히 응원할께요-

규방 아씨~ 규방 아씨~ 으이쌰- 으이쌰- 홧팅!!
유랑인 2006.04.20 15:44  
  좋은 연주에 몰입하면 좋은 성과 ,  노오란 참외처럼 열릴겁니다~~ 
즐기세요~~  ^^
제목