홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

님이 오시는지 *^*

수패인 2 752
지난번 토요일 아마추어 오케스트라 비루투오소 정기공연에서 맨마지막 앵콜곡으로 준비한 곡 입니다. 2절은 오신 손님들과 합창으로..
음악친구님께 부탁하고 음악친구님은 또 지난번 명동성당 꼬스트홀 공연때
님이 오시는지 를 편곡해 주셨던 선생님께 부탁하여 연주하게 됐네요.
중간 간주부분 트럼펫은 제가 했습니다.
이자리를 빌어 다시한번 음악친구님과 편곡해주신 선생님께 감사드립니다.
매년 가곡을 한곡씩 오케스트라로 표현해볼까 하구요...
내년엔 이수인 선생님의 "내맘에 강물" 을 해보고 싶어요.선생님께 편곡을 부탁 드려도 될른지...
음악을 올렸는데 파일용량이 커서 올려지질 않네요.
링크로 걸어서 올려봅니다.
내마음의 노래 합창단 http://cafe.daum.net/kosongchorus 에서 애청음악을 클릭하세요.
2 Comments
도민성 2007.11.08 09:16  
기대가 큽니다
규방아씨민수욱 2007.11.09 00:04  
나날이 발전하시겠군요...
서로 서로 도와가면서 하시는 모습이 정말 보기 좋아요
음악친구님 잘 계시죠???
수패인님도...
전 감기 걸려서 고생하고 있어요...ㅎㅎ
제목