홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

안녕하세요^ㅡ^

경희원 5 755
안녕하세요!!!
처음뵙겠습니다!!
어제 가입했는데
오늘 인사드리네요..^^;;
반갑습니다^ㅁ  ^!!

담임선생님의 추천으로 가입하게 됐는데
좋은노래 많이 알게됐어요ㅎ
합창대회에서 부를 곡도 찾았어요ㅋ
'팔분음표로 걸어요'라는 곡으로 하기로 했는데요,
저는 메조소프라노를 맡았구요..ㅋ
열~심히 연습하고 있어요!!ㅋ

앞으로 자주 들리겠습니다^ㅡ^
5 Comments
임승천 2007.05.05 06:34  
  환영합니다. 좋은 우리 가곡 많이 사랑해 주시고 많이 감상하시기 바랍니다. 저는 작시를 합니다. 아름다운 우리 말과 글을 많이 사용하려고 노력합니다. 우리 가곡과 함께 우리 말과 글도 많이 사랑해 주시기 바랍니다.
정창식 2007.05.05 10:03  
  내마노에 오신것을 환영합니다.
우리가곡 많이 배우시고  자주오셔서 감상도 많이 하십시오.
해야로비 2007.05.05 10:05  
  환영합니다~~  좋은 선생님께서 이곳을 알려 주셨군요.  착하고, 이쁜 학생은 이곳을 찾으셨구요~~ 친구들에게도 알려서 같이 자주 오세요~~ 예쁜 곡도 많이 있답니다.
오경일 2007.05.08 12:00  
  좋은 노래 많이 배워서 좋은 성적 거두길 바래요.
가입을 환영합니다.
.

경희원 2007.05.11 22:06  
  모두들 감사합니다^ㅡ^ㅋ
그리구 저희반애들중 대부분이 이곳에 가입했어요.ㅋ
선생님께서 몇몇애들에게 전화해서
가입하라구 했거덩요..ㅎ
제목