홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

떠나가는 배(비교감상해보세요)

wisjoy 6 752
.
6 Comments
정우동 2006.07.28 14:22  
  정홍준 원장님의 영상음향에 송월당님의 영상음악을 더하니
우리 사이트의 콘텐즈가 한층 더 풍요로워집니다.
사이트에서 이름을 익힌 대전 심우훈 원장님의 가창을 감상할
기회까지 주셔서 감사합니다.

고르지 못한 날씨에 조섭 잘 하시고 건강하시기를 빕니다.
.
서들비 2006.07.28 14:30  
  와!~~
대단합니다. ^^*
고맙습니다.
수패인 2006.07.28 14:52  
  심우훈 원장님!! 대단하십니다. 잘듣고 갑니다.
소리가 좋으신 분들이 제일 부럽습니다.
제가 실력이 된다면 그 목록에 트럼펫도 추가하면 얼마나 좋을까요.
심우훈 2006.07.28 21:26  
  아이고 영광입니다.. 저도 모르는사이에 .
.제 노래가 여기 올라와 있네요
이렇게 영광된 자리에 편집까지 해서 올려주셔서...
 감사하고 부끄럽습니다. 

송월당 2006.07.28 22:33  
  wisjoy님 오랫만이에요. 요즘 작품을 통 안 보여주셔서 서운하였는데
이 여름의 가운데 시원한 바다의 영상과 함께 듣는 떠나가는 배는
언제 보아도 흉내낼 수 없는 명작이에요.
기나긴 장마에 건강 잘 지키시고 또 좋은 작품 보여주세요.
감상 잘 하고 갑니다.
노을 2006.07.29 10:19  
  송월당님이 반갑게 해후하시던 바로 그 분이시군요.
스승과 제자가 나란히 내마노를 빛내주시니 감사합니다.
심우훈님
언젠가 우리 가곡교실에 오셔서 아름다운 목소리 들려주세요.
오빠부대 생길지도 몰라요.
제목