홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

가입 인사 올림니다

1004영은 10 757

안녕하십니까
동호회 회원 여러분께 가입인사 올립니다
좀 늦은감이 있습니다만 새해에 복 많이 받으세요.

가곡이 좋아 친구로 부테 이 카페을 알고 가입했습니다
이 카페에 들어와서 많은 노래을 접 할수가 있어서
정말 행복합니다

앞으로 문지방이 다라지도록 들리겠습니다
감사합니다
10 Comments
바다 2004.01.29 13:57  
  천사 영은님!
갑자기 홈이 밝은 빛으로 찬란히 빛나더니 천사 영은님이 오셨군요.
정말 잘 오셨습니다.
좋은 친구분을 두셨군요.이 홈의 특징은 문지방이 없어요.
 문은 항상 열려 있구요. ㅎ ㅎ
환영합니다.
1004영은 2004.01.29 14:00  
  바다님 감사합니다. 앞으로 모임에도 불러주시구요  연령제한이 있나요
제가좀 많아서요 지금 노래는 조금 하고 있답니다
받아주신다면 열심히 해보겠습니다
톰돌이 2004.01.29 14:04  
  반갑습니다
더우기 음악활동도 하신다니
좋군요
자주자주 뵙지요
바다 2004.01.29 18:12  
  천사 영은님!
이 곳은 나이 제한도 어떤 신분의 제한도 없답니다.
우리 가곡을 사랑하는 분이면 외국인도 다 환영하는 곳이랍니다.
실제의 나이가 그렇게 중요할까요?
전 그렇게 생각하지 않습니다.
마음의 나이 그게 중요한 거 같아요.
저는 어찌된 일인지 해마다 나이가 한살씩 줄어드는군요.
자주 놀러 오셔요. 언제든지 환영합니다.
정덕기 2004.01.29 22:37  
  가입을 축하드립니다
많은 활동 부탁드립니다
음악친구♬ 2004.01.29 23:39  
  천사님이 오셨네요
이름만 들어도 제 마음이 다 깨끗해 지는 기분입니다
상쾌해요

담번엔 천사님 노래 소리를 들어볼수 있겠네요

두 손 높이 들어 환영합니다~!!!
꽃구름언덕 2004.01.30 09:45  
  천사영은님 진심으로 환영합니다.
그리고 이 아름다운 홈에서는 천사님의
등장이 너무 잘 어울릴것 같습니다.
늘 행복하세요.
1004영은 2004.01.30 12:46  
  톰돌이님. 정덕기님. 음악친구님. 꽃구름언덕님. 이렇게 환영해주심 깊이
감사드림니다. 왠지 편안한 친정집에 온것 같아 좋습니다 제가 노래을 조금 한다는 것은 좋아하기때문에 혼자 흥얼거릴수 있다는 뜻입니다.
감히 이 모임에서는...

K.M.M 2004.01.31 22:11  
  천사영은님 혹시 신동중학교에서 만난 분이세요?
어쨋든 가입을 축하합니다.
동심초 2004.02.02 12:03  
  천사영은님!! 좋은 친구분을 두셨네요
그 친구와의 우정이 변치않으시기를 바랍니다

이곳은 따스함과 정겨움이 가득하고 삶의 진솔한
 모습들이 아름답게 피어나는 사랑방과 같은 곳입니다

이 방에서 편안한 안식을 얻으시고
 삶의 지친 영혼이 위로와 쉼을 얻는 그런
 소중한 방이 되시기를 바랍니다

정말 잘 오셨습니다 
제목