홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

질문

경주가곡 3 903
궁금한 질문입니다.
악보자료실1에 해음님께서 올리시는 NWC악보는 어떻게 찾아가 출력하는지요?
악보출력이 가능하다면 좀 알려주십시오.
감사합니다.
3 Comments
열무꽃 2008.07.08 10:22  
다운 받아서 저장해서 듣기도 하고 출력도 하고
조옮김도 하고... (저도 요정도로 넘 감사해요, 해음님께)
academy 2008.07.08 10:26  
악보자료실1  공지사항에 다운 받을 수 있도록 준비되어 있네요...
건강하세요^6
경주가곡 2008.07.08 21:03  
열무꽃님! 아카데미님!! 감사합니다.
눌릴 때마다 온라인에서 찾아라고 그러니...
그 넓은 바다에서 작디작은 명태새끼를 찾는 격이라 어렵습니다.
다시 노력해 보겠습니다.
--------------------------------------------
아카데미님 조언대로
프로그램을 다운받으니 만사형통이군요.
악보와 함께 반주를 들을 수 있으니 재미있군요.
대단히 감사합니다.
해음님!!!
제목