홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

이제야 알았습니다.

김상일 2 789
가곡 '대관령'의 악보를 찾기위해 사방을 돌아다니다가 이 사이트를 찾았습니다.
이렇게 훌륭하고 풍부한 우리 가곡의 바다를 만들어 주신 여러분께 감사드립니다.
앞으로도 자주 들러보고 여러분들의 공식적인 활동도 열심히 지켜보겠습니다.
감사합니다.
2 Comments
꽃구름언덕 2004.02.27 00:24  
  저기 찬바람 하얀 눈 소복한 산을
누구를 기다리나 봄은 먼데
저기  진달래 철쭉으로 색칠한 산을
구름도 수줍어서 쉬어넘는데
대관령 아흔아홉 대관령 굽이굽이는
내 인생 보슬비 맞으면서 나그네가 되라네~

안녕하세요?
진심으로 환영합니다
 대관령 2절을 부르면 좋을 계절이지요?
봄을 기다리는 계절에 시샘하듯 눈이 내리지만
이 홈은 언제나 따뜻하답니다.
<내마음의 노래> 에서 봄볕같은 행복을 늘 누리세요.
서들비 2004.02.27 00:34  
  어서오세요.
환영합니다.
우리가곡을 사랑하시는 동지한분 더 만나뵙네요.
특별히 박경규님의 곡을 사랑하는 팬의 한사람으로
정말 반갑습니다.  ^^*
제목