홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

당신에게 행복이면 좋겠어요

산처녀 3 757

내가 당신에게 행복이길

글 - 오광수

내가 당신에게 웃음이었으면 좋겠습니다.
나의 손짓과 우스운 표정보다
내 마음속에 흐르는당신을 향한 뜨거운 사랑이       
당신의 생활 속에 즐거움이 되어
당신의 삶의 미소가 되길 원합니다.

내가 당신에게 믿음이었으면 좋겠습니다.
백 마디 맹세와 말뿐인 다짐보다
내 가슴속에 흐르는
당신을 향한 진실한 사랑이
당신의 생각 속에 미더운이되어
당신의 삶의 동반자가 되길 원합니다.
내가 당신에게 소망이었으면 좋겠습니다.

하늘에 구름 같은 신기루보다
내 생활 속에 흐르는
당신을 향한 진솔한 사랑이
당신의 신앙 속에 닮아감이 되어
당신의 삶의 이정표가 되길 원합니다.

내가 당신에게 행복이길 원합니다.
나와 함께 웃을 수 있고
나와 함께 믿음을 키우며
나와 함께 소망을 가꾸어
우리 서로 마주보며 살아가는 세상
당신의 삶이 행복이길 원합니다.
나도  누 군가에게
행복을 줄수있으면
좋겠습니다..
누군가 나로인하여
즐거움을 느낄수있다면
이가을이 쓸쓸하지많은
않을것 같습니다..
시월의 마지막휴일
잘보내시고요..

건강조심하세요..
3 Comments
백설공주 2004.10.31 07:28  
  너무 좋은 글이네요.. 마지막 가는 시월이 조금은 쓸쓸했는데..
믿음과 소망과 사랑, 그리고 웃음과 행복, 즐거움...
언제 들어도 가슴 땨뜻해지는 말입니다..
남은 11월과 12월도 좀더 따뜻한 날들이 되기를 바랍니다..
나비 2004.10.31 13:52  
  내가 당신에게 기쁨이길 원합니다!
깊어가는 가을! 좋은글로 하루를 열게 해주셔서 감사드립니다!
가 곡 2004.11.02 00:39  
  너무 고맙습니다...
가을 가는데
목도강 처녀님 노자 주시지요...
하아 !
참 아름다운 고향일겁니다......
제목