홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

가곡 부르기 대회를 축하합니다.

꽃구름언덕 3 785
table align="center" border="0" bordercolordark="ff00ff" bordercolorlight="ff00ff">
가곡 부르기 대회를 진심으로 축하드립니다. 아름답고 좋은 시간들 되시기 바랍니다. 수고하시는 모든 분들께 감사드립니다.
3 Comments
성성모 2004.03.17 16:31  
  꽃구름언덕님은 참 대단해요.
애들말로 정말 짱! 입니다요.
이장면을 행사장 첫머리에 보여주고 싶군요.
모두들 와!  하겠죠?
멀리서 이리 성원하시니 성황리에 끝날게 분명합니다.  땡큐
정우동 2004.03.18 09:11  
  하늘에 높이 높이 쏘아 올려준 불꽃쇼와
아름다운 난화분이 있는 축사에 감사드립니다.
진작 알았더라면 행사 첫머리에 벽면 대형 스크린에
쇼를 실행하여 행사장 분위기를 한껏 고조시킬수 있었을텐데
정성어린 님의 귀한 선물을 그냥 묻혀있게 둔것이 못내 아쉽습니다.
성경옥 2016.04.08 06:13  
저는 어렸을때부터 라디오에서 한번만 들어도 다 기억을 하고 중  고등학교 부터 가창시험은 항상 반에서 일등을 했고학기 초나  학기말에 오시는 선생님들께서 노래를 부르게  하셨어요  그래서 언제부터 성악가가 되는게 꿈이 었지만 아버지께서 일찍 돌아 가셔서 어머니께서 노점상을 하셔서 근근히 생계를 이어 가는 터라 말도 못하고 남모르게많이울며지새는 날을 샐수가 없었어요 교회에서 찬양봉사를30년 가까이하고 있지만 50이 넘어도 포기가되지 안  되네요 길이있으면 지금도 해보고싶어요
제목