홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

결혼한 마산 내마노 전 반주자 열무꽃님을 만났어요~~^^

안소영 8 1175
음악교사로 중국에서 살고있는 안소영 전 반주자에요..

결혼하러 한국 갔다가 원장님을 찿아뵙고 한컷 했습니다..ㅋ

옆에 서 있는 분은 같은학교 영어선생인 제 신랑이구요..

담에 한국갈때 내마노에 참석 하겠습니다...^^
8 Comments
송월당 2010.05.27 18:23  
안소영님 축하드립니다.
키 크시고 훤출한 미남 낭군님을 만나셨군요.
다시 오시면 반갑게 뵙겠고 중국에서 행복하게 잘 사시기 바랍니다.
열무꽃 2010.05.28 07:58  
안소영선생님,
결혼식 당일 서울에서 내마노성악가모임이 있어서
축하해 드리지 못해 죄송!
그래도 미리 신랑을 소개해 주셔서 고마붜!
하나님께서 예비해두신 신랑과
잘 지내다가 방학때 귀국하여 인천과 마산가곡모임에
꼬옥 들리세요!
정영숙 2010.05.28 22:54  
안소영선생님, 사람 놀라게 하는 것도 가지가지? 축하해요. 넘 예뻐졌네요. 와-신랑 미남이셔!
유열자 2010.05.29 08:55  
안소영선생님 결혼 축하드립니다.
피아노도 그리 잘 쳐 노래 잘 부르게하시더니
결혼 생활도 하모니를 이루며 행복하게 사시기를 바랍니다.
한국 오시면 피아노에 마추어 노래부르고 싶군요.
고광덕 2010.05.30 07:46  
결혼 축하합니다.
내마노 합창단이 마산에 첫나들이 갔을 때 밤하늘을
아름답게 수놓았던 분이죠?
한국에 오시면 내마노 모임에 꼭 들드시기 바랍니다.^^
요들전성룡 2010.05.30 10:40  
추카추카~~~~~
안선생님 행복해보이네요^*^
열무꽃 2010.05.31 07:43  
요들하는 전성룡님, 어제 고성에서
박인환님을 만났어요.
8월에 소담수목원에서
노래부르기로 약속했어요.
안부 전합니다.
여우이모 2010.06.01 18:18  
넘 반가워요.
중국에서도 행복하게 잘 사세요~~^^