홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

북쪽의 회원님들

박성숙 5 907
남쪽에도 비가 많이 왔지만

북쪽에도 비가 많이 왔네요.

낮에 무심히 비 온다는 소식을 들었는데

저녁에 집에 들어가

9시 뉴스를 보고 깜짝 놀랐어요.

일산쪽에 살고 있는

동서한테 전화를 했더니

다행히 무사하더군요.

여기는 현재 비는 오지 않고 있습니다.

내마노 모든 회원님들 비 피해 없기를

바랍니다.
5 Comments
서들비 2006.07.13 13:07  
  염려 고맙습니다.
꼭 남 북 민간교류 같은 기분 들어요.  ^^*
수패인 2006.07.13 13:08  
  남북을 오르내리며 수마가 핡퀴고 갔습니다.
하지만 남북을 이어주는 내마노님들의 따뜻한 위로에
모두들 한시름 놓으시길 비랍니다.
세라피나 2006.07.14 00:48  
  ' 눈 웃음 ' 가득 하신 분 맞지요?^^
웃는 얼굴이 참 예쁘시던데, 마음도 역시 고우시네요.

이쪽,저쪽 서들비님  따라서?^^

'네'
 꼭  남,북  민간교류 하는 것 같아
  웃었어요..^^
.
노을 2006.07.14 10:17  
  깜짝 놀랬어요.
저 이북 땅에도 우리 내마노 회원이 있나 해서...
작년에 일산에서 서울로 이사왔더니
이번 비에 '이사 잘 나왔네' 하는 인사 많이 들었습니다.
서로 염려해주는 내마노 회원들의 따스한 사랑으로
이 눅눅함을 이겨볼까 합니다.
신은희 2006.07.14 18:01  
  저도 노을님과 같은 생각을 했습니다.
아~~ 남과북이 남한안에서의 식구들이군요.
모두 무사하고 건강하시기를 바랍니다.....
제목