홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

장안사

천복희 3 756
아름다운 모임에 동참할 수 있는 기회를 주셔셔 대단히 감사드립니다.

이런 아름다운 우리가곡을 접하니 저도 덩달아 아름다워지는 기분입니다.

저는 장안사를 즐겨 듣습니다.

웅장하면서도 애국적인느낌이 드는 곡인거 같아요

우리모두 애국애족!

3 Comments
김경선 2005.07.30 06:49  
    성미사장님, 안녕?
저보다 발이 더 넓으셔서 신마산에서부터
어시장을 가곡으로 깔기에 충분히
능력이 있으신 분에게
저는 불씨만 전합니다.

열린세상 2005.07.30 08:44  
  푸근한 미소로 천사람에게 능히 복과 기쁨을 주는 사람!!
얼굴을 떠올리니 내 입가에 미소가 번지는 것 같습니다.
더위 잘 이겨내고 건강한 여름을 보내세요!!
노을 2005.07.30 13:24  
  언젠가 인사했는데 전 복이 두 개 밖에 없어요.
천 개나 되는 복, 다 무엇에 쓰시는지 알고 싶어요. 반갑습니다. 
제목