홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

KBS 제1FM "노래의 날개 위에 " 공개 방송 신청(11월의 세레나데)

임승천 10 1472
*KBS 제1FM  노래의 날개 위에 공개 방송 신청 받고 있습니다. 빨리 신청하세요

*11월 20일(토)오후 5시
  호암아트홀

한 잎 두 잎 떨어져 뒹구는 낙엽들이
떠나보낸 사람을 생각나게 하는 11월..
'떠나보냈기에 더욱 가슴에 오래남는 사랑' 을
음악속에서 만나봅니다.

이번 특집공개방송에서는
테너 강무림, 최상호
바리톤 박홍우
소프라노 배수진
메조소프라노 장현주의 음성으로
만남에서 이별까지,
사랑의 기쁨과 슬픔을 노래한
아리아와 가곡작품들을 만나실 수 있습니다

10 Comments
서들비 2004.11.01 19:21  
  고맙습니다.
저도 신청하고 왔습니다.
행복한 가을 되시기 바랍니다.
해야로비 2004.11.02 08:56  
  저는 "노래의 날개위에"라는 다음의 동호인 까페가 있어요.  거기 회원이기도 합니다.
매달 정모가 있는데...한번도 참석 못했어요.
이번엔...공개방송 방청하는 것으로 정모를 한다 하길래 ...저도 참가 신청 했답니다.
김재규 2004.11.02 12:37  
  신청만하면 입장권은 어떻게 하는지요?
임승천 2004.11.02 13:04  
  전에는 신청한 사람은 선착순으로 티켓을 보냈었는데 이 번은 추첨하여 공지한 후 당일 현장에서 줄 것 같습니다. 그렇지 않으면 티켓을 보내줄 것입니다.
나비 2004.11.07 12:02  
  저도 어제 밖에 일로 나가며 아들에게 신청하라 하긴 했는데...
19일~30일까지 해외연주 있어 어린딸땜에 잠시 보류하긴 했는데...
겹칠땐 속상...
하여튼 안가게 되면 서들비님! 해야로비님! 김재규 선생님! 그때 뵐께요!^^
거북토 2004.11.12 15:11  
  저도 신청 했습니다
그때 회원님들 뵈오면 합니다.
해야로비 2004.11.13 12:49  
  에고~~탈락이 되었네요
배주인 2004.11.13 16:58  
  야호!!!
당첨되었네요...홧~팅
서들비 2004.11.13 21:28  
  ㅠ.ㅠ
저도 없네요~~

배주인님 축하드립니다.
나비 2004.11.18 19:16  
  실망하지 마시고 탈락되신 님들은 토요일 호암 아트홀 로
4시 30분까지 오세요! 표준비해  놓겠습니다!^^
그때 뵐께요!^^
제목