홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

사랑의 노래

산처녀 4 757
바다님이 제게 사랑의노래를 들어보라고 권했어요
"나그대를 보면 내마음이 평온해
나그대를 생각해도 내마음이 행복해
나 그대를 보면 내마음이 평온해
나그대를 생각해도 내마음이 행복해
아름다운사랑 영원한 사랑
아름다운 내사랑 값진내사랑//////이하 생략

참으로 마음이 평온해지고 안정되는 아름다운 사랑가였어요
바다님 고마워요
회원 여러분 마음이 복잡하거나 괴로울때
이수인님으ㅣ 사랑의노래 들어보세요
4 Comments
바다 2004.07.24 10:18  
  처녀 언니!
이 노래가 언니의 요즘 아픈 마음을 조금이라도
위로해 드릴 수 있었다니 저도 고마워요.
들으면 들을수록 더 듣고 싶고 부르고 싶은 노래이지요?

어느 분( 유랑인)이 저 쪽 게시판에서 같이 부를 수 있는
사람이 있으면 좋겠다고 하대요
그이가 연인이면 더 좋겠다고...

저도 Me, too!!!
라고 했네요.
언니도 그러지요?

이번엔 합창곡으로 김경희 작사 임준희 작곡 <새날>을 들어봐요.
두 분은 모녀지간이랍니다.
산들바람이 불어와 더위를 식혀주는 느낌이 들 것입니다.
저는 기분전환하고 싶을 때 가끔 듣거든요.

더운 날씨에 더욱 건강에 유의하시길 빌며....
바다 2004.07.24 10:32  
  산처녀 언니!
그 다음엔 잠시 빌려쓰다 돌려주고 가는 생명을 주신
하느님께 감사 드리며 오숙자 교수님 작곡 조병화작사
 **내일**을 꼭 들어보셔요
무한한 힘이 넘쳐날 것입니다.
유담 2004.07.24 11:03  
  정말 아름다운 곡입니다. 다들 들어보셨으면 좋겠어요.
일요일 아침에 햇살 받으며 근심 걱정없이 일손 놓고 듣는 느낌입니다.
저도 반복해서 계속 듣고 있어요~~~
행복합니다~~~
산처녀 2004.07.24 13:10  
  Me,too!!!^^^^^^
연인이 아니라도 함께부를수 있는 님만 있으면 좋겠네
바다 아우님 산처녀 마음 밝게 해주느라 애써줘서
감사 감사 또 감사///////
여름휴가 잘지내고 건강한 모습으로 만나요
제목