홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

2004년 복 money 많이 받으세요

싸나이 9 756
2004년 복 money 많이 받으세요~

내마음의 노래 여러분~

설날 연휴 잘 보내고 좋은 꿈도 꾸세여^^.

건강이 최고지만 경제적인 여유도 필요하죠 그쵸.

이게 머니? 이게 뭐야~~♪

새해 복 머니, 많이 받길 바랍니다~~~~~ ^^

~~~~~♪

9 Comments
  새해 복 쌓으세유
무쟈게 쟁이시기 바랍니다^^
장미숙 2004.01.20 12:12  
  세종대왕님께서 윙크해 주시니 정말 반갑고
좋은 예감이네요.
내마음의 노래 모든 님들 ! 복된 새해되시길 빕니다~

하늘곰 2004.01.20 16:16  
  새해 복 마니 받으세요.
세배 돈 감사히 쓰겠습니다.
바다 2004.01.20 19:40  
  10만원짜리 지폐로 세배돈을 주시다니...
그런데 저 윙크는 반 나눠갖자는 신호가 아닌지요 ㅎ ㅎ
찾아오시는 친지들께 머니 많이 주시기를...
오숙자.#.b. 2004.01.21 00:26  
  머니 머니 해도
새해엔 건강하시라고 덕담한마디
"담배 끊고 복 머니 받으세요"
K.M.M 2004.01.22 14:09  
  세배돈  받으니까 기분이 좋네요. 새해 복 많이 받으시고 건강하세요.온가족이 함께라면 더욱 좋겠죠!!
달무리 2004.01.22 20:51  
  한쪽눈 깜짝하면 만원이 십만원 만원 십만원 만원 십만원 만원십만 원
만원씩만 만원씩만 @@~~
어지럽다

미소를 가지지고 살면 더 큰 행운이 오겠죠. 새해엔

헹님 올해 운수대통 하세요
톰돌이 2004.01.26 18:44  
  그러구보니까
눈감을때의 모습은
영락없이 싸나이형님 수염깎은 모습인데유?
정덕기 2004.01.27 08:02  
  저는 여러분 덕분에 복많이 받았습니다
정말 고맙습니다
제목