홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

바다안개에 취해

박성숙 7 898
지난 7월 28일 남해 상주해수욕장에서 소망의 바다란 주제하에

청소년을 위한 음악회가 있었는데 내가 속한 경남 CBS합창단이

출연하게 되어 갔었어요.

다들 바쁜 가운데에서도 시간을 내어 참석하였는데

연주가 끝나고 식사후 갈 사람은 가고 남은 사람은

다음날까지 즐거운 시간을 가졌어요.

아침 남해바다의 바다안개  해무가 어찌나 멋있던지

정말 감탄이 나왔어요.

그 곳에서 찍은 사진을  올려 봅니다.

(사람은 보지 말고 배경만 보세용~~~)

송정 해수욕장에서  파도타며 얼마나 재미있게 놀았는지

시간 가는 줄 몰랐답니다.

남해 일주를 하며 그 아름다움에도 넋이 빠졌답니다.

남해는 자주 가본 곳인데도 마음이 맞는 사람들과 그렇게

여행을 하니 더 즐겁고 기분이 좋았답니다.

이번 여름휴가는 그렇게 끝이 났네요.

오늘도 날씨가 어찌나 더운지 에어콘 틀어놓은

가게에서 꼼짝않고 있어야겠어요.

저녁에는 오랫만에 집에 온 아들 불러내서 추어탕

먹으러 가려고 합니다.

여러분들도 더운 여름 건강하게 잘 지내세요.

디카에 날짜가 잘 못 설정되어 있는게 옥의 팁니다. ㅎㅎ

7 Comments
김경선 2006.08.02 13:06  
  남해를 다녀 오셨군요.
지금 그곳 사촌해수욕장에서는 경남지역 외국인이주노동자들이
'평등캠프'를 즐기고 있는데
해수욕장에서 자원봉사자가 전화를 걸어 왔다.
"해수욕장에서 왠 일?"
"제 휴대폰으로 전화가 왔는데요, 공장에서 근무 중인
네팔노동자 한 사람이 한국인 동료에게 폭행을 당했대요." 
수패인 2006.08.02 15:47  
  사람은 보려해도 어두워서 볼 수가 없네요.
안개낀 바다 너무 멋진 풍경 입니다.
강하라 2006.08.02 15:50  
  아~ 싸이에 이 사진 올려놓으셨던데--
저는 날짜가 잘못돼있어서- 전에 다녀오신건데-
지금 올리신건가 했네요-
멋진 풍경 고맙습니다- 건강하세요-
유랑인 2006.08.02 16:08  
  환상적인 해무~  푸른 쪽빛 바다 위에서는 더 환상적이겠지요?

송인자 2006.08.03 10:52  
  박성숙님 // 행복한 시간 보내셨군요.
멋진 사진 올려주셔서 감사합니다.

김경선원장님// "평등캠프"....뭔가 의미있는 캠프를 열고 있는 모양인데...
그런 폭행 사건이 있어서 슬프군요.
보이지 않는 곳에서 애쓰시는 많은 분들께 박수를 보내고 싶습니다.
원장님은 관여하시는 일이 참 많으신가 봅니다. 멋쟁이 ! ^^

산처녀 2006.08.04 08:06  
  언제인가 가보았던 남해의 바다가 그립게 하는군요.
한 나이라도 젊어서는 여름 뙤약볓에 바다를 가야만 할일을 다 한듯 하더니 벌써 누가 가자고 할까 이 더위가 겁나는군요 .
일출을 보려면 바다 구름 때문에 반짝 떠오르는 해를 못보아서 아쉬움이 남더군요
바 위 2006.08.06 14:43  
    가곡 사기올랏네

박 속같은 하얗마음
성숙 하신 기품인줄
남해 이미알아 반김

보통 사람은 그대우
못 밭고 비맞고와요
사기 반장 맞으시네
제목