홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

과천에 사시는 회원이 궁금합니다.

청호 10 754
지난번 25회 서울 7월 우리가곡 부르기 통지 엽서에 보면
내마음의 노래 발송처가
과천시 별양동 10번지로 되어 있습니다.
제가 몇해전에 과천에서 가고부르기 모임을 갖고 있을 때
댓글 달아 주신 분 생각이 떠오르기도 합니다.
어떤 분이신지 퍽 궁금합니다.
만나 보고 싶은 생각이 납니다.
10 Comments
김형준 2006.08.01 22:03  
  저도요!
엽서 보내주심에 진심으로 감사를 드립니다.
해야로비 2006.08.02 00:33  
  서울.경인지역 가곡교실에 나오시면...만나실 수 있으십니다.
우리 가곡교실의 문서발송을 담당하고 계신...정은.엔지님이십니다.

늘....말없이 봉사해 주시는 정은.엔지님께 저도 거듭 감사드립니다.
청호 2006.08.02 07:03  
  해야로비님 알려주셔서 감사합니다. 정은님, 엔지님 수고가 많으십니다. 감사합니다.
수패인 2006.08.02 09:28  
  쉽지 않은 일로 내마노에 봉사하시는 정은.엔지님을 비롯한 여러분께
다시한번 감사드려요. 건강한 여름 보내세요.
서들비 2006.08.02 10:20  
  저도 정은엔지님께 늘 감사하고 있어요.
정은엔지님 고맙습니다.  ^^*
송월당 2006.08.02 10:45  
  저도 감사드립니다.
사실 저의 집이 공덕역이고 한 정거장 아래 대흥이 마포문화센터라
가까워 좋아 잊지 않고 가곤 했는데 이번 7월에 처음으로 엽서를 받고 참 힘드신 일을 누군가 하시고 있구나 라고 생각했어요.
프로그램에 배울 노래,초청자,함께부를 노래 다 적혀 있어 미리 노래도 들어보고 한눈에 다 볼 수 있어 너무 감사했어요.
이자리를 빌어 정은,엔지님께 다시 한번 감사드립니다.
고광덕 2006.08.02 11:36  
  이런 분들이 계시기에 우리 가곡의 앞날이 밝죠.
모두들 조금이라도 도우려고 하면 안되는 게 없지 않을까요?

정은엔지님,
 항상 말없이 자리에서 주어진 일에 열심이신 모습 감사합니다.
정은엔지 2006.08.02 14:07  
  청호선생님! 작년 정기연주회때 올려 주신 글 보고  잊지않고 있었습니다. 저희집도 같은 아파트 단지여서 더욱 뵙고 싶습니다.
제가 전화드리겠습니다. 합창도 같이 하실수 있는 여건이 되시면~~

부족한 저를 이렇게 많은 분들이 칭찬을 해 주시니 어쩔줄 모르겠습니다.
감사합니다. 힘이 닿는 대로 열심히 하겠습니다.
유랑인 2006.08.02 16:03  
  숨은 참 일꾼입니다~~ 
정은엔지님,  감사 해도해도 역시 부족해요. ^^
신은희 2006.08.04 12:10  
  엽서 보내시는 분이 엔지님이시군요.자주 뵈면서도 몰랐어요...
늘 수고로움을 자신의 일처럼 하시는 모습이 아름답습니다.
뒷따라 가겠습니다....
제목