홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

Amigos para siempre..인생의 친구..백은경 심우훈 두엣 2007 대한민국별축제

심우훈 5 1447

07 별축제 연주실황을 한곡더 올려 봅니다
Amigos para siempre [Friends for Life]
- Sarah Brightman & Jose Carreras -
[Sarah]
I don't have to say A word to you
You seem to know Whatever mood I'm going through
Feels as though I've known you forever
당신에겐 아무런 말 할필요가 없군요.
당신은 제가 어떤 기분인지 잘 아는것 같아요.
마치 우리가 영원히 알고지낸듯...
[Jose]
You Can look into my eyes and see The way I feel
And how The world is treating me Maybe I have known you forever
당신은 제 눈을 들여다 보고, 제가 어떤 기분인지,
세상이 저를 어떻게 대하는지 알 수 있지요.
마치 우리가 영원히 알고지낸듯...
[both]
Amigos para siempre Means you'll always be my friend
Amics per sempre Means a love that cannot end
Friends for life Not just a summer or a spring
Amigos para siempre
Amigos para siempre 는 영원한 친구라는 의미에요.
Amics per sempre는 끝없는 사랑을 의미하고요.
인생의 친구는 여름이나 봄, 한 철 지속되는 그런관계는 아니죠.
I feel you near me Even when we are apart
Just knowing you are in this world Can warm my heart
Friends for life Not just a summer or a spring
우리가 떨어져 있을때에도 마치 당신이 곁에 있는것 같아요.
당신이 이 세상에 있다는 사실을 아는 것 만으로도
저의 가슴은 따뜻해집니다.
인생의 친구는 여름이나 봄, 한 철 지속되는 그런관계는 아니죠.

[Sarah]
We share memories I won't forget
And we'll share more,My friend,
We haven't started yet Something happens When we're together
우리에겐 추억이 있어요 전 잊지 않을거에요.
그리고 우리는 더 많은 추억을 만들어 갈꺼에요.
나의 친구여... 우린 아직 시작도 안했어요.
우리가 함께하면 무언가 의미있는 일이 생길거에요.
[Jose]
When I look at you I wonder why There has to come
A time when we must say goodbye I'm alive when we are together
당신을 바라볼때면. 왜 당신에게 이별을 고해야만 하는지 의문이 들어요.
우리가 함께 할때 전 살아있음을 느낍니다.
5 Comments
김경선 2007.05.08 12:04  
  별과 함께 하는 '아름다운 하모니'가
부럽습니다.
심원장님, 이 악보를 제가 얻을 수 있을가요?
심우훈 2007.05.08 14:52  
  김경선 원장님
이악보는 미국에서 주문해 온것이라 저작권 때문에
인터넷에 공개하기는어렵고......
저에게 메일을 주시기 바랍니다
<a href=mailto:sim4502@hanmail.net>sim4502@hanmail.net</a>
 개인적으로 메일에 첨부파일로 보내드리겟습니다.
정문종 2007.05.09 07:12  
  가곡 감상실 '회원콘서트'란에 옮겨 두었습니다,,, Sarah Brightman & Jose Carreras 못지 않게 훌륭한 연주 입니다,,,
김경선 2007.05.10 11:40  
  보내주신 귀한 악보는 위 가사내용과 함께
악보자료집에 정리합니다. 감사드립니다!
심우훈 2007.05.10 15:13  
  김경선원장님 ..인터넷에 공개는 안해 주셨으면 합니다
 저작권문제로 좀 걱정됩니다
개인적으로 요청이 들어오면 또 제가 메일을 드리겟습니다..
제목