홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

안녕하세요....

유랑인 6 838
세상의 온갖 아름다움이 동화처럼 떠다니는 공간인 듯 싶네요..
음악,특히 우리가곡의 서정성이나 깊음처럼 눈 부신 마음들이 가득한 곳,
여기가 너무 좋아질 것 같습니다..

이곳은  변훈 선생님의 "귀천" 악보를 찾으려 돌아다니다가
우연히 알게된 보물섬입니다,..

행복한 나날들 되시길.. 

6 Comments
바다 2003.08.21 11:34  
  유랑인!
어쩐지 이름에서 아름다운 보물이 가득 들어 있을 것 같네요.
맞지요?
잘 오셨습니다.
여기는 정말 오면 올수록 좋은 곳입니다.
보물섬입니다.

보헤미안처럼
떠돌다  떠돌다

지나가는 바람처럼
스치다가 기웃거리다

저 바다 가운데서
발견한 보물섬

그 이름은
내 영혼의 안식처
우리들 마음의 고향
내 마음의 노래라네

이제 더 이상 유랑하시지 말고 이 곳에 안주하시길!

환영합니다
신재미 2003.08.21 11:48  

유랑인님 닉네임이 좋습니다.
만나서 반갑구요
열심히 노력한 결과 좋은 성과가 있으리라 믿어요
귀천의 악보를 찾으려다 오신곳이라니,,더욱 그러하리라 믿습니다.

서들비 2003.08.21 12:25  
  안녕하세요.
반갑습니다.

쓸쓸할 때나, 그리울때나,
뭔가 허전할때도 늘 여기서 위안을 얻는답니다.

님도 여기서 행복한 시간 되시기 바랍니다.
가객 2003.08.22 09:12  
  안녕하세요? 유랑인님! 반갑습니다.
저는 歌客이니 저하고는 닉네임에서  가까운 느낌이 드는군요.

이곳에서 뵈는 분들은 모두가 아름다운 마음을 서로 교환하는
것같습니다. 모두 그런 가슴을 지니고 계시기에 가능한 일이겠지요.

유랑인님도 이곳의 많은 분들과 그런 아름다움을 공유하시기를
바라면서 유랑인님의 신입인사에 화답코자 합니다.
유랑인 2003.08.22 13:19  
  따뜻하고 과분한 환영... 송구스럽습니다..  감사합니다...
음악친구 2003.08.22 23:41  
  멋진 사진 몰래 구경하고 왔습니다
담에 시간내서 찬찬히 다시 둘러봐야겠어요
대충만 봐도 우와~! 감탄~!!!

정말 반갑고 다시 한번 뜨겁게 환영합니다
제목