홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

재생확인

그림 3 771
동무생각 -테너 임정근
청산에 살리라 - 테너 박인수
고향 - 김형주 곡 - 테너 신영조
안골포 - 테너 박수길

확인 부탁합니다.
3 Comments
운영자 2004.04.15 22:51  
  확인하여 수정을 마쳤습니다.
고맙습니다.
배불리우스 2004.04.17 11:27  
  운영자님!
저는 경상북도 포항에 있는 유성여자고등학교 음악교사 이진철 입니다. 다름이 아니오라 제가
내 마음의 노래싸이트를 통해 학생들에게 가창수업을할때 다양한 가곡을 들려줄수있어서 많이 활용을 하는데요 2주전쯤 부터 듣기 가 안되거든요 제컴퓨터가 말썽인지 아니면 싸이트의 문제인지 궁금합니다. 만약 싸이트의 문제라면 빨리좀 고쳐 주세요 수업에 차질이 많이 생기거든요 감사합니다. 메인화면에서 듣기는 되는데요 다솜 플레이어가 작동을 전혀 안하거든요 즐거운주말 보내시고요 감사합니다.

운영자 2004.04.18 02:19  
  선생님의 컴퓨터 문제인듯 합니다.
아직 별다른 문제 제기가 없었으며 제가 확인해 본 결과도 정상입니다.
혹시 다른 분들 .... 이런 현상 생기면 연락주시기 바랍니다.
제목