홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

천년의 그리움/홍일중 시/최영섭 곡/메쪼 소프라노 김학남.테너 박세원(서울 그린 오케스트라/지휘 최영섭/피아노/권경순)

송월당 5 908

.
5 Comments
송월당 2007.09.11 00:11  
  정동기 운영자님 게시판이 전보다 시각적으로 안정감이 있어 좋아졌어요.수고 많으셨어요.
9월 17일 내마음의 노래 가곡 부르기에서 배워 부를 노래를 그날 부득이 참석 못하게 되어 미리 노래 배워 영상 만들어 올립니다.
조성재 목사님께 당일 순서에서 홍일중 시인님,최영섭 작곡자님, 초청 가수 노래, 동호인 무대등 동영상으로 촬영해주시도록 부탁 드렸어요.
9월 18일에 돌아와서 동영상 받아 편집해 올리겠어요.
조성재 목사님 수고해주시고 님들께 죄송한 마음이고 참석 못하지만 영상으로 미리 최영섭 작곡자님의 아름다운 곡,홍일중 시인님의 시어 음미하며 감사 드리며 노래 감상 잘 하겠어요.
노을 2007.09.11 09:39  
  또다른 문화체험 때문에
귀한 시간을 놓치게 되어 못내 아쉬워하시더니
이렇게 미리 작품을 올려주셨네요.
못말리는 송월당님의 내마노 사랑!!!
야구 2007.09.11 10:40  
  9월의 노래로 열심히 듣고 있었는데 이렇게 아름다운
영상도 볼수 있도록 해 주신 분께 감사합니다.
인애 2007.09.12 11:09  
  송월당님 자랑스럽습니다...남다르신 열정이..뵙기에 반갑지요..잠실 인애
송월당 2007.09.16 13:15  
  제가 이번에 가야될 곳이 섬이어서 태풍 예견으로 계획이
연기 되어 당일에 참석하게 되었습니다.
최영섭 선생님,홍일중 선생님, 정다운 동호인 님들 뵈올 수 있게 되어 너무 좋습니다.
제목