홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

바쁨중에 치뤄지는...

규방아씨(민수욱) 8 755
참외밭 정리를 하고 나서야 모를 심기에
추수또한 다른곳 보다 늦은
우리 성주 선남 도흥이랍니다

가을산의 단풍만큼이나
바삐 황금들녘을 새파란 잔디밭으로 바꾸고 있지요
더불어 다시 참외농사 준비에
논 갈아엎고 로터리 작업하고
하우스 철근 새로 손보고...

해가있는 낮시간을 바삐 쫒아다니다
저녁시간이면 모여서
한마음으로 노래 연습을 했어요

그 노력의 결실로
이번에
성주군 합창단 제 6회 정기연주회가 열린답니다

힘이 들어
몸이 부르르..그냥 주저앉고 싶을때가 많았지만
노래하는동안은 모든걸 잊어버리게 되지요

열심히 노력했답니다
아니 하고 있어요
이렇게 뭔가에 열중할 수 있다는거
삶의 충전이 아닐까요...

많이 많이 응원해 주시구요
박수도 주세요...ㅎㅎㅎ
노래를 사랑하시는 님들
많이 많이 사랑합니다
축복 받으소서^^
8 Comments
윤교생 2004.10.30 01:13  
  성주군합창단 제6회 정기연주회를 진심으로 축하드립니다.
값진 모임이시네요..
바쁜와중에  모여서 아름다운 합창을 한다는거 쉽지않거든요..
아름다운 결실 잘 맺으시길 바랍니다.
김경선 2004.10.30 10:59  
  정말 아름다운 그림입니다.
30년 전 친구가 성주중학교에서 첫 교사생활을
시작했을 때 놀러간 기억이 나네요.
축하합니다!
나비 2004.10.30 13:59  
  연주회 축하드립니다!
버쁘신 중에도 열심히 노래하시는 규방아씨님!
연주회 잘 치루시길 바랍니다!
장미숙 2004.10.30 14:37  
  규방아씨님의 아름다운 생활 모습이 언제나 감동스러워요.
이번 연주회에서도 열심히 연습하신 기쁨을 가득 안으세요~
유랑인 2004.10.30 17:58  
  성주군 합창단  정기연주회를 진심으로 축하드립니다.
올 여름 참외만큼 달디 단 결실을 거두시길...
서들비 2004.10.30 22:56  
  열심히 멋지게 사는모습 아름답습니다.
늘 건강하시고
노래도 즐겁게 하시고....
^^*
정우동 2004.10.31 10:33  
  규방아씨님들께서 주경야독으로 이뤄낸 화음이
온누리에 기쁨과 평화를 가져다 줄 것입니다.
어려운 여건속에서 제6회 성주군합창단 정기연주회 가지심을
축하하고 좋은 공연되기를 기원합니다.
지킬박사 2004.11.14 17:01  
  시골에 갈 일이 거의 없는 저도 작년에 성주에 가 볼 일이 있었습니다. 성주 참외가 유명 하대서 구경하려 하였드니 참외는 벌써 다 수확 끝나 팔려나가고 덩그러니 빈 비닐 하우스만 벌판 가득 하더군요. 근데 너른 들판에 긑도 보이지 않게 쳐놓은 비닐하우스가 모두 참외밭ㅇ니라 하여 깜짝 놀라고 왔더랬습니다.
제목