홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

홈이 추석맞이 새 단장..

유랑인 8 778
했네요... 갈수록 이뻐집니다.
운영자님 감사드립니다.  수고 많이 하셨구..

풍성하고 즐거운 추석 보내세요 ~~~~!!
8 Comments
바다 2004.09.25 17:37  
  저도 놀랬습니다.
혹시 잘못 찾아왔지는 않나 눈을 비비고 보았는데
우리 모두의 집 내마음의 노래가 맞더군요
감사합니다
운영자님!
추석 잘 보내시고 혹시 모르니 홈도 잘 지켜주시기 바랍니다. ㅎ ㅎ
윤교생 2004.09.25 18:02  
  저도 놀랬습니다.
저도 잘못 들어온 줄 알고 나가려 했어요..^^
한눈에 쏙 들어오니 좋네요..
회원들에게 좋은 한가위 선물 감사합니다. 운영자님
명절 잘 보내세요... 

서들비 2004.09.25 22:49  
  바쁘신 중에도 추석단장 하시고
기쁜 마음으로 고향에 다녀오시려구요?
좋은선물 고맙습니다.
톰돌 2004.09.26 00:07  
  새해 복 많이 받으세요~~~~~~~~~

헉!!!!!!!!!!!!추석이다 쩝...
나비 2004.09.26 00:49  
  집꾸미느라 수고 많이 하셨네요!^^
즐거운 추석 되세요!^^
꽃구름언덕 2004.09.26 01:29  
  정말 고맙습니다.
운영자님 늘 감사드립니다. 뜻있는 명절보내세요.
서봉 2004.09.26 08:30  
  올해 추석 선물이 하나 늘었군요!

내마음의 노래의 모든 회원님들과 함께 풍요로운
가을의 향연을 누립니다.

운영자님! 감사합니다.

물방아 2004.09.26 23:06  
  수고하셨네여 운영자님
전솔직히 새단장한걸 몰랐드랬어요
정말 죄송합니다.
다음부터 명심하겠습니다.
훨씬 명절 기분나는걸요
제목