홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

초대장 받았습니다.

신동일 2 739
4월 행사 초대장 감사하게 잘 받았습니다. 근사하게 만드셨네요.

제가 4월에는 행사에 참석하기가 좀 어려울 것 같습니다. 요즘 앨러지 때문에 몸도 좀 안 좋은데다가 일이 너무 많아서 여유가 없는 형편입니다.

5월 행사 때 참석하도록 하지요. 중간에 황인옥 선생님은 따로 뵐 예정입니다.

수고 많이 하시네요.
2 Comments
음악친구♬ 2004.04.25 00:15  
  4월 행사때는 맛있는것도 엄청 많은디~
ㅎㅎ~
지난번 연주회때 얼굴이 안좋은게 알러지 때문이었군요

5월 5일까지 바쁘시다고 하셨죠?
건강 잘 챙기세요
정우동 2004.04.25 07:01  

이번 4월 행사에 신 선생님을 모시지 못하여 애석하지만
다음 5월 행사에의 참석약속으로 답해 주심에 감사드립니다.
바쁜 일 마무리 잘 하시고, 몸의 조섭도 잘 하셔서
다음 5월 23일에 열리는 한마음 가곡제의 큰 행사에
꼭 참석하셔서 그 자리를 빛내 주시기를 바랍니다.
제목