홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

월요일엔 약속하지 말아요^^

톰돌이 10 780
4월26일 월요일엔
약속하지 말아 주세요

봄단장으로 제법 이뻐진
나를 만나 주세요

나 그대를 사모하여
이토록 기다림인데

나 비록 많은것을 주진 못해요
감미로운 노래를 들려드릴순 있어도

난 어쩌면 큰것을 드릴순 없어요
영원히 잊지못할 추억을 심어드릴순 있어도

그렇더라도
월요일엔 약속하지 말아 주세요

우리 이원문화센터에서 만나요.......

10 Comments
유랑인 2004.04.19 15:28  
  이그~~~  지는 약속했는데요..  어쩌죠?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
이원문화쎈타에서 만나기루 ㅎㅎㅎ
서들비 2004.04.19 16:36  
  지도 ......................^^*
톰돌이 2004.04.19 16:54  
  음....이쁘다 뽀~~~~~
바다 2004.04.19 17:49  
  저도 월요일은 비울래요 ㅎ ㅎ
그리고 당나귀 귀를 하고  서울 이원 문화센터로 안테나를 돌릴 것입니다.
톰돌이 2004.04.19 19:40  
  바다님두 뽀~~~
성성모 2004.04.19 21:29  
  우리만남은 행복의시작이죠
물만난 고기마냥
노래바다에 빠져서
행복을 마셔봅시다.
음악친구♬ 2004.04.20 00:23  
  녜~
지두 뽀~~~
^.^
톰돌이 2004.04.20 01:52  
  성성모님 와락~~~~
음악친구 뽀뽀~~~~
아까 2004.04.20 05:52  
  지도 뽀 ~~~  해주시나요?
바다 2004.04.20 07:10  
  톰돌이님!
그 날 루즈 진하게 바르고 가세요.
확실하게 찍어야지요 ㅎ ㅎ
제목