홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

나이를 파세요

차영섭 4 820

나이를 파세요 / 차영섭

나이를 파세요 나이를 팔아
            나이 나이 나이 네 나이를 팔아~
            거 아무도 없나 아무도 없어
            얼른 얼른 자라서 형님도 되고
            어른도 되고 싶은데 아무도 없나
            덩실덩실 춤 추고픈 내 나이 나를 수가 없구나.

나이를 사세요 나이를 사아
            나이 나이 나이 내 나이를 사아~
            거 아무도 없나 아무도 없어
            엿가락 팔듯 어허얼싸
            한 살 두 살 젊어지고픈데 누구 없나
            감실감실 사라지는 내 나이 붙잡을 수가 없구나.

4 Comments
산처녀 2006.08.11 11:37  
  어허 어찌 제마음을 그리도 소상히 아셨나요?
어릴때는 얼른 나이먹어서 뾰죽 구두도 신고 화장도 하고 싶더니 이제는
 그 나이 누가 좀 덜어가 주십시요 하게 되는 것을 무에 그리 바빴던지 .^^@@^^
차영섭 2006.08.11 14:16  
  산처녀님,안녕하세요.제가 넘 일찍 알았나요?
좀 씩 싸게라도 파세요.^^
달마 2006.08.11 14:21  
  내 사드리지 지요 /

선생님 얼마지요 이 시에 곡붙이면

팔라니 왜 안파오 너도나도 살것인데

내 나이 팔아 남 나이도 사주면은 좋겠소

존시에
눈에 달이뜨네요.
고맙습니다 !!!
차영섭 2006.08.11 19:23  
  감사합니다.달마님.
제목