홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

바다님께보냄

진아 2 768
선생님 안녕하세요? 저 진아예요. 잘지내고계시죠? 저는 선생님 덕분에 과학교실도 일주일동안 가서 실험도해보고, 정말 좋은 추억을 만들며, 잘 지내고 있어요. 물론 공부도 열심히 하구있구요. 선갱님 이야기도 좀 듣고, 싶으니까 선생님두 편지주세요. 그리고, 방학동안 건강하시고 개학때 뵐께요. 안녕히 계세요. 선생님  ♡사랑♡해요. 그럼 이만 줄일게요.
                                              ♥ 선생님의 제자 진아가♥
2 Comments
바다 2006.08.07 21:46  
  ㅎㅎ
 진아야!
과학교실에 잘 다녀왔구나.
선생님도 진아가 방학을 잘 보내고 있어 기쁘구나
근데 이 편지는 학급 홈피나 선생님 멜로 보내면 더 좋았을 텐데..
아무튼 반갑구나
남은 방학도 건강하고 더욱 보람있는 방학이 되기 바란다.
선생님도 진아를 사랑해
 안녕^^*
서들비 2006.08.08 14:21  
  바다님 부럽습니다.
저도
우리 선생님께
편지드려야겠네요.  ^^*
제목