홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

통영

규방아씨(민수욱) 2 758

가곡노래배우기에 참석하신 모든님들
너무 너무 부럽습니다
근데 전 바쁨을 핑계로 홈을 대충 보는 경향이 있어요
후원금도 내시고들 하셨던데...
전 몰랐었네요...
기회가 된다면 단돈 만원이라도
마음으로나마 함께 하고 싶은데요...

함께하지 못했던 아쉬움의 시간들
전 통영가서 달래고 오려합니다
저희 성주군 합창단이
오는 3월25일 통영에 가게 되었답니다

외국인들도 오시는 자리라
외국곡으로 준비해서 가거든요
ㅎㅎ
참외따다 말고 일주일에 한번
그것도 저녁시간에 모여 노래연습하고 한 실력들이라
빼어난 수준급은 아니지만
무엇보다도 열정은 있답니다
ㅎㅎ

좋아서 하는일이라
피곤에 지쳐 쓰러질지경이지만
그래도 연습시간이면 땀내 술술 풍기며
달려가곤 하지요...

마음으로나마
많이 응원해주셔요...
ㅎㅎ

따스한 봄날
늘 예쁜 행복 만드시구요..^^
2 Comments
산처녀 2004.03.23 15:58  
  비록 외국곡이지만 행복하게 부르고 오소서

좋아서하는일이라 피곤해도 달려가는 님의 모습이 부럽군요

성주참외의 향기갗이 달콤란 시간되소서
갈물 2004.03.24 20:08  
  한껏 뽐내고  오세요.
그림을 그리며  응원을 보냅니다.
제목