홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

4월 가곡 부르기 동호인 연주 무대/ 그리운 금강산 /한상억 작시 /최영섭 작곡 /김성록님 노래

송월당 10 1436
.
10 Comments
송월당 2007.05.02 09:26  
  영양에서 노을 팜이라는 농장을 하시는 김성록님
성악을 전공하시고도 자연과 더불어 사시는 님을
반갑게 만나 뵈었어요.
5월,6월 을 벌꿀 작업으로 멀리 해남으로 가신다니
그날의 시원한 음성을 다시 들어봅니다,
해야로비 2007.05.02 10:04  
  전....안 나오네요~~
오경일 2007.05.02 12:49  
  저도 안나오네요.
박경은 2007.05.02 15:47  
  초콜렛...감사합니다..잘 받았어요.....^^
깨지지않도록 나무박스에 넣어주시는 세심한 배려까지 감사히 받겠습니다....
나그네 2007.05.02 18:40  
  안 나옵니다..
송월당 2007.05.02 23:31  
  오전에 올려 놓고 제25회 MBC  창작 동요제 천명 가족 동요 부르기 녹화 끝내고 늦게 돌아와서 보니 모두 안 보인다고 하셨군요.
서버 회사 사정이었는지? 늦은 시간 확인하여 다시 올렸어요.
편집기의 조화인지 노래가 좀 빠르게 들리는것 같군요.
못 보신 님들께 죄송하게 되었으나 이제 다시 보세요.
김경선 2007.05.03 07:24  
  간절히 소원하면 이루어진다더니
이제 노을팜가족은 벌들과 함께
북녘까지 순회음악회의 꿈이 실현되기를...
심우훈 2007.05.03 12:35  
  우와!! 브라보!!...참으로 힘이넘치는 연주입니다..
이런 강력한 발성은 부러워 흉내내고 싶어도
저는 타고난 성량이 적고 가벼우니... 흉내내다간
저같은 사람은 성대가 찢어질것 같습니다.
우기순 2007.05.07 12:54  
  성록이형!  내가 아는 성록이형 맞습니까? 
저는 우기선동생입니다. 여기서 형의 노래를 듣게될줄은 ....
우리가 장전동 살때 우리집에 놀러와서
기선형의 반주로 노래하던 모습이 생각납니다.
그 후로 형이 대학다닐때 서울에서 만났던 기억이 나구요
저는 마산에 살고있읍니다
가끔 이 사이트에 들어오는데 자주 소식 접했으면 좋겠네요.
송월당 2007.05.09 00:20  
  우기순님 김성록님은 이곳에서 노을팜이라는 닉으로 오십니다.
아래 3684 게시물을 클릭해보세요.
제목