홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

2010년 1월 서울지역 우리가곡부르기는 없습니다

鄭宇東 2 1508
우리 회원 여러분께서 전화로 또는 만나서
1월 가곡부르기에 대해서 문의하시면 미안한 마음에서
얼버무리고 주저하며 운영자의 새해 인사에 고지된 대로
( 2010. 01. 08  # 새해 복 많이 받으십시오에 게재)입니다고
답해 놓고보니 그 글이 공지 부분에서 빠져 원자리에 있군요.

다시 한번 더 1월 우리가곡부르기행사가 없음을 알려 드립니다.

.
2 Comments
바다박원자 2010.01.27 21:38  
알고 있으면서도 왠지 서운하고 그렇습니다
Schuthopin 2010.01.28 13:31  
그간 가곡부르기를 준비하는 운영진들의 짧은 휴식기간이라 생각해 주세요.

잘 준비해서 더 풍성하고 알찬 음악회로 찾아뵈려고 합니다.

저도 조금은 서운하긴 하네요...^^
제목