홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

오랜만에...

규방아씨(민수욱) 6 711
참~` 오랜만에 들른거 같습니다..
진작 한번 들어와 볼것을..
제가 또 기회를 놓친거 같습니다...

참외가 한창인 요즘..
많이 바쁘기도 하고
그 와중에 합창단도 나가야 하고

지난 금요일 경상북도립국악단과 함께하는
무대가 있어 더 더욱 시간이 없었었네요..

늘 피아노 반주에 익숙해있던 저희가
국악반주에 맞추어 하기는
전문가가 아닌 저희로서는 정말 힘들었답니다
힘든만큼 즐거움도 있었어요..

성주문화예술회관에서
74회 경상북도립국악단 연주회가 있었거든요...
또 다른 경험을 함에
정말 행복했답니다...

우리 님들과도 함께하는 시간을
한번이라도 가졌으면 좋으련만...
ㅎㅎ

26일 모임있으시다구요??
많이 많이 즐겁고 행복한날 되세요....
마음으로만 달려갑니다
6 Comments
톰돌이 2004.04.24 21:45  
  정말 바쁘시겠네요
참외철 대비에
음악행사에
하지만 보기에 좋습니다
그런일로 바쁜 모습은요^^
음악친구♬ 2004.04.25 00:01  
  아씨 마님~
5월 한마음 가곡제에 아씨님 합창단 노래솜씨를 들을수는 없을까요?
참외의 아삭 아삭 상큼한 단맛의 느낌처럼...

늘 행복하시고 허리 아프지 않게 건강 잘 챙기세요
산처녀 2004.04.25 00:05  
  요지음 한창나오는 성주참외의 단맛을 보면서 규방아씨를 생각했답니다
참외농사는 잘하셨는지요
노래하실랴 참외농사 지으실랴 참으로 행복하신 분입니다
서들비 2004.04.25 00:08  
  멋진 규방아씨님!!
정말 참외가 많이 났더군요.
아씨님 생각했습니다.
여전히 바쁘신중에도 문화생활도 열심히 하시는군요.
함께 하지 못함이 정말 아쉽습니다.
늘 건강하시고 행복한 나날되시기 바랍니다.
규방아씨(민수욱) 2004.04.25 20:26  
  5,6월이 가장 바쁜시기이네요..그리고 5월2일부터 5일 까지 성주군민 축제의 날이라 ㅎㅎ 여기서도 합창단이 필요하다 하네요...ㅎㅎㅎ 우스게소리로 그럽니다
이렇게 바쁜데 연예인활동까지 할려니 ..하하하 이런농담들을 주고 받으며 바쁜중에도 행복찾기에 열중이랍니다..
장미숙 2004.04.26 12:31  
  요즘 참외가 참 맛있다 했더니
규방아씨님의 수고 맛이었군요.
사시는 모습이 참 아름답습니다~
제목