홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

꽃구름 언덕님! 축하드립니다!!~^^*

가을여자 8 752

꽃구름 언덕님! 축하드립니다!!~^^*

8 Comments
가을여자 2004.10.03 19:02  
  꽃구름언덕님!~등단을 축하드립니다!~^^*
가일 미술관 살롱 음악회에서 열창하시던 모습이 생각나서
사진을 찾아보니 이렇게 멋진모습의 사진이 있었네요.
여류 수필가 되심을 내마노 가족과 함께 기뻐합니다..^^
꽃구름언덕 2004.10.03 20:39  
  어머나~ 가을 여자님!
부족한 제가 이렇게 큰 선물을 받으니 너무 감사하고 감사합니다.
모두 저의 걸음마을 손잡아 주시는 이 느낌은 감동입니다.
그리고 부끄러운 저사진도 올려주시고.........
가을여자님의 사랑과 우정을 진심으로 감사드립니다.
들국화 2004.10.05 09:24  
  저도 그때가 생각 나네요^^
꽃구름 언덕님 넘 축하드려요
멋져요~!
앞으로도 좋은글 많이 쓰실거에요
늘 꽃구름 언덕님이 올리신 영상시의 펜이었는데.........
수필가로 등단하시다니 저도 덩달이 기쁘고 행복해지네요

유담 2004.10.07 09:16  
  꽃구름 언덕님 등단하셨다니 진심 축하드립니다.
가을여자님의 축하인사, 선물 넘 멋지시구요  ~.~
모두 모두 건강하세요...

가을여자 2004.10.07 11:27  
  유담님! 잘 지내시지요?~^^*
꽃구름언덕님은 늘~남을 섬기시는분인걸 제가 잘 압니다..
이분의 모든걸 제가 다 읽어 보았습니다.
이렇게 한번쯤은 섬김을 받아야 한다고 생각했습니다..
꽃구름언덕님,들국화님,유담님!!
이가을의 햇살만큼이나 빛나는 삶이 되시길요..^^*
꽃구름언덕 2004.10.08 12:24  
  아휴! 노래 잘하시는 들국화님!
멋진 유담님!
진심어린 축하에 저는 진심으로 감사드립니다.
가을여자님의 칭찬은 거두어 주셔요.
사실 그렇게 하고 싶은 마음뿐이지 실지 그렇지 못해요.~
이 좋은 꽃바구니는 늘 제 마음에 환할거예요.
들국화님, 유담님, 가을여자님
모든것이 영그는 이 계절에  여러분의 삶도 알차게 익어가기를 바랍니다.
산처녀 2004.10.08 13:21  
  꽃구름언덕아우님 직접만나지않고 지면으로만 만나서 좀긍금했는데
사진을보니 글솜씨많치 얌전하시고 서정적이시군요
꽃구름언덕 2004.10.10 00:00  
  산처녀언니!
사진이 서정적이라고 하는 표현 놀랐어요.
잘 봐주셔서 감사해요. 감기잔뜩 걸린 날이었지만.............
가을여자님덕에 다시 세상에 나왔네요.
제목