홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

제2회 가곡배우기 및 시낭송회 안내

톰돌이 5 752
가곡배우기 및 시 낭송회
제2회 행사가
다음과 같이 있습니다

2004년 4월 26일 저녁 7시30분
마포 이원문화센터(마포대교앞 불교방송건물 옆)

배울가곡/
봄이오면(이서구시,박찬석곡)
가시꽃사랑(하옥이시,김동환곡)
물방아(정인섭시,김원호곡)
다시사는날(노유섭시,한정임곡)
벚꽃(함기선시,신귀복곡)

낭송시/
다시사는날(노유섭시인 낭송)
나도거미?(박무웅시인 낭송)
가시꽃사랑(하옥이시인 낭송)
소래에서(홍순옥시인 낭송)

동호회원 연주/

특별순서/
당일 5시부터 작곡가, 작사자들과의 대화 및 팬사인회
(음반 및 시집을 싸인과 곁들여 받으실수 있습니다)
기타 행사에관한 문의사항은 017-288-1002김관식
에게로 연락 바랍니다.
5 Comments
바다 2004.04.20 12:24  
  톰돌이님 !
수고가 많으십니다. 부탁해요. 저도 받을 수 있게...
김상일 2004.04.21 10:18  
  기다렸던 모임인데 가지 못하게되서 죄송합니다.  제가 신청한 물방아가 올라왔는데 ...  흑흑...  같은날 '음악이있는마을'의 연주가 있습니다.  월요일 연주는 거의 없었는데 이번에는 걸렸네요.  다음달에 뵙겠습니다.
톰돌이 2004.04.21 12:44  
  아쉽습니다
하지만 연주가 우선 되야지요
멋진 연주 하시기 바랍니다^^
가을여자 2004.04.22 09:07  
  톰돌이님의 활약이 대단하십니다. ^^
저도 이번엔 꼭 참석 하려 했으나, 저를 위해 준비하셨다는 특별 이벤트
가 관악산 정상에서 개최? 된다는 김재란 시인님의 통보 입니다.ㅎㅎ
일찍 끝마치고 거길 가려면 이게 또 걸리는게 복장 불량이라서..흐메~ㅋ
우짤까나~~용서가 된다믄야~함 고려해 보겄는뒤요~~등산화에 등산복..
땀에 절은 몰골~~고상한 가곡부르기 행사에 안되겄쥬??~ㅎㅎㅎ
톰돌이 2004.04.22 11:13  
  복장하고는 상관이 없나이다
님들께서 와 주시기만 하믄요
이번엔 인사 나누실분들이 많을거구만요 ㅎㅎ