홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

음반 구입에 관하여... 질문이요...*

淸想 6 755
<모천의 노래 - 우리세대와 함께 해온 정다운 가곡과 추억의 동요 연주곡집
짤쯔부르구 캄머필하모니 오케스트라 /지휘 이윤국>

진료실에서 환자분들과 함께 들을까 하고 감상실에서 검색해 보니
없는것 같구요..  짤쯔부르그 캄머필하모니 오케스트라 연주로 되어 있는데
조금 맛보기라도 봐야 할것 같은 생각에(웅장하거나.... 하면 진료실에서
감상하기가 어려울것 같아서요)...
어떻게 하면 좋을까요??
항상 고마운 마음 입니다.  건강하세요.
6 Comments
운영자 2007.12.20 15:17  
감상실 연주곡에서 찾아보시면 있습니다.
연주자 - 캄머, 또는 캄머오케스트라로 검색해보십시요.
淸想 2007.12.22 06:14  
바쁘실텐데 이렇게 알려주시다니 고마운 마음입니다.
ㅎㅎ 해서 검색해서  감상해 보았는데,역시 우려가 현실로,,,
소곡처럼 잔잔한 연주곡을 구하고 싶은데...
혹시 알고 계심 제게 기회를 주시길....^^*
운영자 2007.12.22 10:24  
정혜경선생의 신작가곡기악연주집 2종(낙엽을 밟으며,먼훗날에)을 들어보세요.
淸想 2007.12.22 15:20  
제게 있는 가곡 연주곡집이
이병욱 명상가곡1,2집과 정혜경님의 한국 신작예술가곡, 꽃보다 잎으로 남아,
낙엽을 밟으며1,2집 이렇게 있는데요, 사실 하루 종일 위의 음악을 듣다보니
환자들도 익숙해 졌다고 다른 음악은 없냐고 하셔서... 노랫말이 있는 CD는
제게 많이 있고요,,
저는 좋지요, 익숙한 음악속에서 슬슬 흥얼거리면서 환자들과 함께 하는 시간들이니...
운영자 2007.12.22 18:22  
'환상의 선율 시리즈 팬 파이프 가곡선집 1, 2, 3집이 있습니다. 추천!!
淸想 2007.12.23 07:45  
ㅎㅎ  역시 운영자님이 '짱'이예요.
1,2,3집과 택배비 포함해서 금액을 알려주세요.
주소를 이곳에 올릴까요? 아님 쪽지로?
사실 요즘 쪽지를 안써본지 오래되서리...ㅎ
제목