홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

바다님 늦었지만 감사드립니다^^;;

빅대디 1 755

인당수 제목을 몰라 질문을 했었는데 바다님께서 친절히 알려주셨습니다.

제가 거의 한달만에 들어와서 미처 인사를 못드렸네요 죄송합니다.

학창시절 거의 커튼맨으로 참가했던 합창발표회 때 생각이 나는 군요 ㅎㅎㅎ

감사합니다 ^^

바다 (2004-09-17 10:37:26) 

그 노래의 제목은 조은아 작사 이수인 작곡의
<오페레타 "심청전" 중에서> 의 <인당수>라는 노래입니다.
저도 이 노래를 모르나 제가 가지고 있는 합창곡집에서 찾았습니다. 
1 Comments
바다 2004.10.15 18:42  
  빅대디님!
그러셨군요.
저는 빅대디님으로부터 이런 인사를 받으리라고 생각도 못했는데
오히려 제가 더 감사드립니다. 님의 덕분에 그런 노래가 있는 줄 알게
되었으니까요.
이제 자주 놀러오셔요.
서로 나눌 수 있는 게 있다면 나누고 살고 싶습니다.
반갑습니다.
제목