홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

꽃- 배달이요~~^^

강하라 4 755

가을치고는 덥다고 하지만 그래도 가을은 가을이죠?

그리고 가을하면 언제나 빠지지 않는 꽃-

코스모스- 한들~한들~

모기 물리지 않게 조심하세요-

아~ 모기향을 피우고 주무세요-^^

10월의 어느 더운 날씨에 건강 조심하세요-

그럼- 월요일날 뵙겠습니다-

편히 주무세요-

강하라드림 ^____^

4 Comments
요들 2006.10.21 06:15  
  일요일 이면 남편과 함께 자전거를 타면서
시간을 함께 보내는 중에
중랑천변에 키작은 코스모스꽃이 군락을 이루어
장관을 연출하고 있는 곳을 지나치면서
제 입에선 '코스모스 한들 한들 피어 있는곳~..'하면서
저도 모르게 가요가 흘러 나왔는데,
뒤따르던 남편은 '달 밝은 하늘 밑 어여뿐 네 얼굴...'하면서
'코스모스를 노래함'을 노래하고 있네요....ㅎㅎ
저는 그만 웃을 수 밖에 없었어요.. ^^*
이혜영 2006.10.21 23:48  
  꽃 선물 고맙습니다.
코스모스 앞에서 온갖 폼 잡고 사진 찍으러 다니던 때가 그립습니다.
요즘은 카메라가 날 따라올까 두려워 온갖 변장 다허는디
20대는 화장, 30대는 치장,40대는  변장 50대는 환장이라면서요.

코스모 2006.10.22 07:57  
  가을 가뭄에 타는 대지를 적셔주는
비가 온다는데,
요들님의 코스모스 하이킹이 부럽기만 합니다.
규방아씨(민수욱) 2006.10.24 13:39  
  하이킹이라는 말을 들으면 괜히 기분이 좋아져요..
초등학교시절 영화의 한장면이 떠오르거든요...
걱정을 모두 벗어버리고서 스마일스마일 스마일~~
하며 여선생님과 아이들이 자전거 타고 달리는 모습 잊혀지지 않아요..
참 좋은 기억으로 남아있답니다

참 저희는 하이킹 목적이 아니라
ㅎㅎ
들에가는 교통수단으로...ㅎㅎㅎ
제목