홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

안녕하세요 전수연입니다.

전수연(새벽이슬) 3 749
안녕하세요 악보자료실 관리자 전수연입니다.
여러분께 제가 드릴 말씀이 있었서 이렇게 컴퓨터 앞에 앉았습니다.
종종 악보요청하시는 분들께서 많이 계십니다.
이 현상은 좋은 현상이라 보겠습니다. 더욱이 저를 잊지 않고 계셔서 저로서는 영광이겠구요.
그런데 악보요청을 해주시는 것은 고마운 일이나 요청시에는 "악보자료실"이 아닌 "질문과 답변"란을 이용해 주십사 이렇게 글을 올립니다.
악보자료실 같은 경우는 제가 답변을 해드릴 수가 없습니다.
저에게 답변을 듣지 못하시면 여러분들께서도 답답하시고 저 또한 답변을 드리지 못해 미안한 마음으로 처다보고만 있어야 하는 실정이기에 악보요청시에는 필히 "질문과답변"란을 이용해 주셨으면 감사하겠습니다.
악보자료실은 일반 게시판이 아니니 이점 주의해 주셨으면 감사하겠고 제가 답변을 드리지 못할시에는 저에게 악보자료가 없다는 뜻으로 받아 주셨으면 감사하겠습니다.
악보자료가 있는데 제가 드리지 못할 이유가 없으니까 말입니다.
이상 전수연이었습니다.
건강하십시오. 감사합니다. 
3 Comments
academy 2007.10.17 11:09  
  안녕하세요... 그런 애로사항이 있는줄 몰랐습니다. 알겠습니다. 건강은 어떠세요 며칠전에 학교 운동장에서 운동하시는 모습을 보았습니다. 많이 좋아 지셨더군요 언제 찾아 뵙도록 하곘습니다. 건강해 지셔서 정말 다행입니다.
황명규 2007.10.17 12:39  
  넵! 잘 알겠습니다.
제가 쓴 글이 없어져서  혹시나 지워버렸나 하고 걱정했었는데
친절하시게도 질문과 답변 코너로 옮겨 주시는 수고 까지 해주시니 정말 미안한 마음 금할 길 없습니다.
구하지 못한 악보는 제가 한번 구해보겠습니다.  구하면 자료로 올리겠습니다.  꾸벅
이수현 2007.10.20 15:47  
홈페이지 어느 메뉴 하나하나, 관리하시는 분들 모두 성심을 다 하시는 모습 진정 고개숙여집니다.
제목