홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

보성차밭과 순천만

유랑인 10 773
먼길을 찾아 갔건만 아침부터 비가오데요
그런대로 뻥뚫고 돌아왔네요 가슴을
오히려 비가 마음을 차분하게 해주어 좋았습니다
미천한 사진으로 눈 들 씻으시고.. 도심을 떠나보세요

10 Comments
바다 2004.05.06 18:09  
  우리 고장을 다녀가셨군요.
전화라도 주시지 그러셨나요?
감사합니다
톰돌이 2004.05.06 18:22  
  완전히 신선되어 오셨네유
가끔은 뚫어~~~~가 필요하지유
자 연 2004.05.06 18:50  
  마음 혼자 순천만 돌아 들어
잔비 내리는 보성 의 상강을 그렸는데.
십리 벗꽃 길 쌍계사 가는 차밭 제치며
걷던 젊던 길 그려만 하다 길 못 나선거 아셨소 ?
이 봄도 비별처럼 저므는데
다시 이르켜 주는 님 게 있어
내도 길 떠나 로중에서
님 만나면 거기 삼정마을 옥수술로 말 하고싶습니다...
고마움 놓고 갑니다 !!
서들비 2004.05.07 00:28  
  캄사합니다.
저도 꼭 비오는날 차밭에 가보고싶다고 마음먹고 있었는데.....
유랑인님 덕분에 공부 먼저 하네요.
참 좋습니다.
정우동 2004.05.07 20:45  
  님 덕분에
단아하게 손질된 푸른 차밭에서
흐려진 눈을 씼고 흩트려진 마음을 가다듬어 보는
忙中閑의 한때를 가집니다.
산처녀 2004.05.07 23:20  
  유랑인님 신선되셨군요
그림에서만 보아도 항상 초록의 신선함이 묻어나는듯한 보성차밭
유랑인님의덕분에 세속의 때도 벋겨 놓은듯한느낌입니다
오숙자.#.b. 2004.05.08 09:44  
  오늘에야 사진이 보입니다.
유랑인님 작품 수준높은 걸작입니다.
맑은유리 2004.05.08 11:36  
  유랑인님~ 제가 그림을 그릴 줄 알았다면 화폭에 그대로 옮겨 수채화든 유화든 그려보고 싶네요.
작품 감상 잘 했습니다.~~~
전상진 2004.05.11 07:48  
  감사합니다
덕분에 잘 구경하고 갑니다 사진은 수준급이십니다
마리아 2004.07.01 17:06  
  저도 보성 녹차밭 좋아하는데 사진으로 보니 반갑네요... 감사합니다
제목