홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

귀여운(??) 침입자의 한 컷!!!

요들 7 777
8월 14일 마산의 원장님을 아무 예고도 없이 방문하여 함께 계시는
로즈마리님과 원장님의 미소를 증명사진으로 가져 왔습니다.
그리고...ㅎㅎ 꿈에 그리던 소담 수목원의 풍경들, 눈에 가득 담아왔습니다.
7 Comments
해야로비 2006.08.21 22:54  
  그렇군요.  확실히....마산 가신것 맞네요!~
한여름의 소담수목원의 모습은...또...이렇게 정겹군요~
김경선 2006.08.22 07:28  
  휴가 잘 마치고 제 자리로 돌아 오셨군요.
지난 월요일 아침, 눈이 마주치는 순간
우리는 끌어 안았지롱.
그런데 요들님은 왜 아니 보이는데...
노을 2006.08.22 09:00  
  귀여운 침입자라 해서
다람쥐 사진이라도 올라오나 했답니다.
원장님과 회포도 풀고 꿈에 그리던 소담수목원에도 가고
휴가 멋지게 보내고 오신 요들님,
재충전 확실히 하고 오셨군요. 다음 주 월요일에 꼭 만나요~~ 

서들비 2006.08.22 09:25  
  소담 다시 볼수 있어 엄청 반갑습니다.
원장님 건강하세요.
요들님 고맙습니다.  ^^*
수패인 2006.08.22 10:32  
  봄의 소담은 보았지만 여름은 못보았는데 요들님덕에 구경합니다.
다녀가셨다는 말씀은 김원장님께 들었지요.
이번달에 가곡교실 오시죠?
고광덕 2006.08.22 12:09  
  녹음이 짙푸른 수목원을 보니 지난 봄
약간? 쌀쌀했던 기억이 떠오릅니다.
밤 늦게까지 바로 저 아담한 건물 안에서 노래 부르며
한가족임을 확인했죠.
하얀 가운 입으신 원장님 모습이 건강해 보입니다.
달마 2006.08.22 15:28  
  요 선생 갸곡원류 시조 가락 타면돼요

왜 냐면 가곡가락 우리심성 맞잖나요

그래서 마산가면 김 선생님이 울어외요
제목