홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

가고파/이은상 시/김동진 작곡/테너 박인수

송월당 9 771
..
9 Comments
송월당 2006.08.19 21:20  
  지난 휴가 때 들렀던 외도의 사진으로 만들어 보았어요.
이제 더위가 한풀 꺽어져 견디기가 나아졌지요?
님들 즐거운 주말 보내세요.
김경선 2006.08.20 08:05  
  저 배를 타고 외도를 다녀 오셨군요.
배를 빌려 내마노식구들과 노래부르며
여행하고 싶네요.
Bell ring (최종성) 2006.08.20 10:31  
  푸른 바다에 어우러진 외도의 조각상 과 아름다운 풍경!
곧 달려 가고픈 마음 이네요.

즐겨 부르는 음악과 함께 감상 잘 하였습니다. 감사합니다.
수패인 2006.08.20 13:11  
  지난 4월에 그근처 소담수목원에서 보냈던 즐거움이 다시금 생각
납니다. 그때가 좋았었는데...
가고파라 가고파.....
거룩한 성 2006.08.20 14:38  
  송월당님!
  안녕하세요?
늘 좋은 일을 하시는 송월당님께 감사드립니다.
항상 건강하시길 빌면서 가곡사랑하는 마음에 존경을 보냅니다.

광주에서 바다 박원자 드림
고진숙 2006.08.23 06:22  
  갈매기들이 어지러이, 빨리 날게 하고, 잔잔한 물결의 반짝임 등으로
외도의 경치를 더욱 돋보이게 한 솜씨 훌륭합니다.
송월당 2006.08.23 14:39  
  오신 님들 모두 감사드립니다. 지난 번 심송학님 리사이틀에서 들었던 이 곡이 너무 좋아 바다 풍경에 넣었어요. 위 그리움 작품 넣고 와보니 고진숙 선생님 다녀 가셨군요. 그날 뵈워서 반가웠고 그리움 노래도 제가 알았던 곡이어서 선생님 뵈오며 들으니 더욱 좋았어요.
이혜영 2006.08.30 19:42  
  송월당님이 올리신 영상이 내마노에 오는 이유가 되었습니다.
좋은 노래 영상 감사히 즐감하고 갑니다.
건강하세요....
하성철 2006.09.08 08:30  
  정말 시원하고 좋습니다.
제목