홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

5 Comments
바다 2007.02.10 22:34  
  양노님! 
훌륭한 연주이니 회원콘서트에도 올려주셔요.
 거기에 가보면 전문가 같은 아마츄어님들의 훌륭한 노래들이
 많이 사랑받고 있어요 .
양노님의 노래도 올리면  많은 분들이 애청하실 것입니다.
해야로비 2007.02.11 17:11  
  그래요.....시편 23편도 함께..회원콘서트에 올려 주셔요~~
정창식 2007.02.12 01:13  
  양노님의 연주는 아마추어의 경지를 넘어
전문성악인 보다도 손색이없는 훌륭한연주
대단하십니다.언젠가 만나뵙기도싶고 연주
하시는 모습도 보고싶습니다.
라노 2007.02.14 23:21  
  어느누가 아마추어라고 할까요???
유명 성악가들과 견주어도 손색이 없을듯 싶네요..
바리톤 2007.02.17 22:31  
  아마도 아마추어는 아니신듯 합니다.

정말 훌륭한 연주였습니다. ^^
제목