홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

초대합니다... 날짜가 변경되었어요.

조화복 10 758
                때 : 2006. 11. 13(월) 늦은 7시
                곳 : 경산시 대구컨트리클럽

박범철 가곡교실에서
『우리가곡의 날』기념으로
가을여행을 하려 합니다.

길섶에 피어있는 들꽃으로
풀섶에 노래하는 풀벌레로
개울가 흐드러진 갈꽃으로
산자락 솜털 같은 억새꽃으로
나뭇잎 휘돌아온 바람으로
산등성 휘영청 달빛으로
숲사이 드며나는 새들의 노래로
가을을 준비하려 합니다.

하지만 아직
가을을 보다듬어 줄 님들은
자리하지 못했습니다.

내마노 님들을 초대하고 싶습니다.

가을을 느끼게 해 드리겠습니다.
가을을 추억하게 해 드리겠습니다..
가을을 사랑하게 해 드리겠습니다.
가을을 진하게 나누어 드립니다.
박범철 가곡교실에서…
그러나 고독은 덤으로 드리지 않습니다.
내마노 님들~~~
느끼며, 추억하고, 사랑하며, 나누며
그렇게 가을나기를 해보면 어떨까요.
시간이 허락된다면
저희에게 용기와 힘…
기쁨이 될 것 같습니다.

일전에 공지한 일자가 변경되었습니다.
죄송한 말씀 전합니다.
10 Comments
별헤아림 2006.10.19 23:31  
  멀지 않은 거리임에도 길치라서
물어물어 가 보겠습니다.

준비하시느라 바쁘실텐데
예쁜 글까지 올려 주셨군요. ㅎ.ㅎ.
유랑인 2006.10.20 09:31  
  수고 많으시군요~~  참석 가능하도록 노력해 보렵니다...
김경선 2006.10.20 09:56  
  경산역에서 택시로 얼마나 걸릴까요?
조화복 2006.10.20 12:17  
  연락을 드려야 하는데
지면을 통해 먼저 아시게 되어서 죄송합니다.

연주회... 골프장...
이러 저러 이유로
11월 11일 전후가 어울릴 듯하여
13일로 일자가 변경되었습니다.

시월 마지막날 시간이 여의치 않으셨던 내마노 님들~~
먼 걸음 내달아 오시면...(욕심부려 봅니다)

권선생님~~
ㅎㅎㅎ 뭘요...
오셔서 너른 잔디위에 진한 향기 남기고 가세요.
유랑인님~~
기다려도 될까요?
멋진 가을 사진 담아주세요...
김경선 원장님~~
뫼실 수 있다면 더욱 더 기쁘겠지요.

경산역에서 골프장까지 택시로 15-20분 소요
경산 IC에서는 5~10분정도 소요됩니다.

뵙길 희망합니다....
바 위 2006.10.20 14:56  
    #  초 대 장  /  권 운

이 가을 초대장중 제일가는 造化로다

福 이야 부르면 와 날리기도 하리란걸

얼굴안 행복번져 부름 뉘라감히 흉내내랴

고맙습니다 @@@
조화복 2006.10.20 15:49  

바위님~~
녹음에 가려진 한 여름 바위님보다
휘돌아 온 바람끝에 실려온 낙엽이 쌓인
갈 바위님이 더욱 더 멋질 것 같네요.

가을 마당에
모두 다 모여 있는데
바위를 자리하지 않았네요.

혹여 어울림에 끼여 주실런지요...
고광덕 2006.10.20 19:11  
  가보고 싶은데 제가 그 날엔 해외에 있게 되네요.
좋은 초대 응하지 못해 아쉽습니다.
마음으로나마 멋진 모임 만드시길 바랍니다
정우동 2006.11.03 21:08  
  박범철 교수님 , 조화복님 !
동호동지님들 뵈오러 대구로 가겠습니다.
지암님은 그날 나오신다 하셨고
뭉게구름님, 경주가곡님도 뵈올 수 있기를 바랍니다.
........ 여러분들 뵈올 생각과 기쁨에 벌써부터 들뜨집니다.

조화복 2006.11.05 22:17  
  그저 감사하고 고마울 따름입니다.
먼 길 마다 않으시고
한 걸음에 오신다하니
더 없는 영광이지요.

그 날이
더욱 더 기다려지니
아마도
정선생님께서 오신다하니 그러한가 봅니다.
....
설레는 맘으로 기다리렵니다.
그때 뵙겠습니다....^^*
자 연 2007.03.04 22:28  
  wink    요
제목