홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

[정영숙] 저녁 노을에 타는 가슴

정문종 4 962

저녁 노을에 타는 가슴

-정영숙

4 Comments
정영숙 2008.12.29 11:18  
조카님, 성탄을 은혜롭게 보냈죠? 이 고모도. 새해는 저녁노을이 아닌 아침노을의 타오르는 불꽃을 받으며 만사형통 하기를 기원해요. 가족들도 행복하기를-----내 불로그에 왔다갔군요. 영상속에 살아나는 노랫말 행복하네요. 댕큐!
정문종 2009.01.02 07:06  
멋진詩가 저의 조그마한 정성으로 더 멋있게 보이길 기원 합니다,,, Happy New Year ~~~
춘우 2009.01.02 19:26  
아름다운 詩군요.  서정적인 곡으로 옷을 입혀 불러볼 수 있으면 좋겠습니다.
정영숙 2009.01.02 19:44  
춘우님, 제 시를 아름답게 보여주심에 감사를 드립니다. 이 시와 또 다른시를 작곡자에게 보냈는데 기다리고 있습니다. 어느 시인지는 아직 모릅니다. 둘중 한편이 CD로 나올 것입니다.
제목