홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

내마노 여러분들을 초대 합니다 *^*

수패인 6 963
오전 내내 복사...붙여넣기가 되질 않아 끙끙대다가 할 수 없이 파일로 올렸습니다.

6월21일 제가 취미활동 하고있는 아마추어 오케스트라 비루투오소 필하모닉의

정기공연이 있어요.

특별히 저의 압력으로 가곡을 매년 포함 시키는데 올해엔

송길자님 작시 임긍수님 작곡의 "강건너 봄이 오듯"을 포함시켜

평촌 백영고등학교 3학년 여학생이 부릅니다. 물론 오케스트라 반주로.

또 제가 임긍수 선생님께 부탁드려 선생님께서도 공연장에 오시기로 약속 하셨습니다.

내마노 여러분들 반가운 얼굴들도 만나시고 공연 즐기신 다음 감자탕에 이스리한잔

어떠세요?

아래 첨부된 파일을 참고하세요.
6 Comments
Schuthopin 2008.06.13 14:34  
축하드립니다...
벌써 3회를 맞이하셨네요....^^

멋진 공연되시길 기원합니다.
바다박원자 2008.06.13 14:45  
열심히 사시니 멋진 인생입니다.
 멀리서 축하드립니다.
열무꽃 2008.06.14 06:51  
사람과 음악이 만나는 비투루오소 필하모닉의
연주회를 축하드립니다. 수패인님,
직접 찾아 뵙지 못하지만
남쪽에서 박수로 축하드립니다.
해야로비 2008.06.14 11:12  
지휘자가 바뀌었네요~~ 더 멋진 연주회가 될것 같습니다~~축하드려요~
별헤아림 2008.06.14 20:23  
비루투오소 필 하모닉 정기 연주회....!!
어느듯 도 한 해가 지났나 봅니다.
수패인님의 연주 실력도 차곡 차곡 쌓여만 가리라 짐작해 봅니다.

훌륭한 연주회가 되길 응원합니다~~!!
하늘곰 2008.06.16 02:09  
축하드립니다.
좋은 공연 참석하고 싵네요.
제목