홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

우리 운영자님의 사진은 어디에....

바다 6 876
운영자님의 사진이 단 한장도 없네요
운영자님은 그림자였을까요?
아님 투명인간이었을까요?
누구 운영자님 사진 좀 올려줘요.
6 Comments
유랑인 2004.05.27 12:41  
  제가 죽일 ㄴ ㅗ ㅁ 입니다.....

가까이 계속 있으면서도 어이해 한 장도 없을 수 있을까요? ㅠㅠ

용서해 주세유...  담엔 안그럴께요...
하늘곰 2004.05.27 14:42  
  내마음 중창단 사진은 있나요?
유랑인 2004.05.27 17:59  
  제가 안찍어서 당근 없지요..^^
악을써라 2004.05.28 10:03  
  전  첨에  운영자님이  신승훈 인줄 알았어요

근데  원래 멋있는사람은  표정관리를 항상 그렇게 하나부죠

웃고다니면  누가 꼬시기라도 할까봐서그런것같기두하구......

근데  유랑님은  ㅈ ㅜ ㄱ 이 ㄹ  ㄴ ㅗ ㅁ 맞는것갓같슴다...악동생각...
유랑인 2004.05.28 11:26  
  진짜 죽을넘이 맞지만 정말 죽이지는 않겠죠?~~~ ㅠㅠ

근데 진짜 죽일려구 누가 악을 쓰는거 같애서 슬퍼유~~~  살구시포요..
서들비 2004.05.28 16:22  
  운영자님은 원래 신비의 사나이!~~~
그러나 늘 우리 맘에 있지 않습니까?
유랑인님 발 부르트게 쫓아 다니고
ㅈ ㅜ ㄱ ㅇ ㅣㄹ .......... 되면 너무 불쌍해요...........
 "유랑인님 구명운동!!~~~~~"
유랑인님 없으면, 담에 사진은 누가 찍어요~~~~~

제목