홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

초대 합니다 *^*

수패인 5 757
제가 매주 금요일 모여서 오케스트라 합주하는 아마추어 오케스트라 비루투오소가

http://cafe.daum.net/virtuosoorch

11월3일 오후 4시에 대방동 여성플라자에서 정기공연을 갖습니다.

전공자는 없으나 음악에 대한 관심과 열정으로 뭉친 아마추어들의 무대 랍니다.

우리 가곡을 사랑하시는 님들께서 함께 자리해 주신다면 한없는 영광 이겠습니다.

단 높은 음악적 수준을 요구하시는 분은 사양 합니다.

다만 하고자 하는 열의만 보아 주십시요.

앵콜곡으로는 제가 강력하게 주장하여 "님이 오시는지"를 준비 했습니다.

오시는 분들껜 제가 간단히 저녁대접 해드리죠.물론 원하시면 이스리도...
5 Comments
김경선 2007.10.18 16:28  
수패인원장님,
그 동안 연습하시느라 수고하셨지요?
가을저녁 음악과 함께 행복한 순간 되십시오.
바다/박원자 2007.10.18 19:14  
축하드립니다.
병원 일을 뒤로 미루고는 하시지 않으셨겠지요? ㅎ
정말 멋진 삶을 엮어가시는 모습 아름답습니다.
박성숙 2007.10.19 16:08  
멋진 공연 잘 하세요 홧팅!!
이수현 2007.10.20 15:38  
우와! 비루투오조라는 이름도 멋지거니와, 선곡을 보니 연주가 어떨지 정말 궁금합니다.
규방아씨(민수욱) 2007.10.21 14:30  
역시나 바쁘신 중에도 좋아하시는 일을 소홀이 하지 않으셨군요...
축하드립니다
이거 참
거리가 가까워야 냅다 달려가볼터인에
ㅎㅎ
가깝고 먼거리....ㅎㅎ
제목