홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

누구일까요?

지킬박사 8 759
누구?

8 Comments
오숙자.#.b. 2005.01.14 16:50  
  아! 떠오르네요
링게루 좋아하는 사람 ~''@...@"~이네요
바다 2005.01.14 17:06  
  링게루를 즐겨 맞으시고 콧수염도 길고....
글쎄 누구라고 말씀을 못드리나 심증은 가는군요.
근데 저렇게 안방에 누워서도 링게루를 맞도록 한 
그 분의 아내에게 박수를 보내야 할까말까 고민이 됩니다.
싸나이 2005.01.15 06:10  
  네 이~~~~넘^^
우지니 2005.01.15 07:49  
  링겔이 아니라 술을 빨대로 마시는 것 같습니다.
술을 끝까지 애호하는 박사님?
우리동네 지~~`키일 바악 사아님 닮았소이다.
술은 영원토록 행복한 것이여...!!!
박성자 2005.01.15 20:07  
  무슨 상념에 술로 자리 보전하고 계신가요?
기운 차리시고 일어 나세요. 하루하루 새 날의
존귀함을 느껴 보세요.
달마 2005.01.16 14:01  
  이 박사
저 박서

알만한 놈 은 다이니
대충 그릴 랍니다 알지요

오쭘 싸고
똥 쌀일이 넘 만으니 어쩝니까 |||
지킬박사 2005.01.19 20:36  
  ㅎ  ㅎ    ㅎ
지킬박사 2005.01.19 20:38  
  그림 보자마자 '그 사람' 생각이 났지요..
웃음도 나구요.. 다같이 볼라구 올려봤어요...
제목