홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

요즘 왜 이럴까요?

노을 8 717
사이트 열기가 굉장히 힘들고
입력하기도 힘들고
화면이 귀신처럼 한쪽만 떠서 사라지지도 않고
빠져나가지지도 않았다가
저절로 없어지다가....
다른 인터넷은 아무 이상 없이 잘 뜨는데....
휴우
억지로 들어와 노래 한 곡 겨우 감상하고
댓글 쓰다 실패하고
이런 현상은 상당히 오래 전부터였지요.
일시적인 줄 알았는데 아니네요.
내마노 문턱이 높아진 듯 들어오기가 겁날 정도입니다.
왜 그럴까요?
8 Comments
수패인 2006.11.28 15:39  
  노을님처럼 열성인 분께 어찌 그런일이...
서버가 불안해서 그런가요?
관리자님이 알아서 속히  조치해 주시기 바랍니다.
바다 2006.11.28 15:46  
  저도 그렇네요.
집은 더 말할 것도 없고 학교에서도 좀처럼 문이 안 열린답니다.
다른 사이트는 단숨에 열리거든요.
기다리기가 겁납니다.
정덕기 2006.11.28 16:42  
  저두요
가을비 2006.11.28 17:39  
  제것만 그런줄 알고 한껏 짜증을 부렸는데 사이트 자체에 문제가 생긴것 같습니다. 다른 사이트는 아무 이상이 없는데 이곳 사이트만 그럽니다. 속히 치료해 주세요.
송월당 2006.11.28 18:13  
  저만 그런 줄 알았는데..
가곡 감상실에서 노래 듣기가 어려워요..
어제 유랑인님이 사진 못 찍고 일찍 가신다 하여 제가 대신 찍은 사진을 활동 모습에 사진 올리는데 (1),(2)올리고 (3),(4) 올리고 나니 (1),(2)가 없어져서 다시 (1),(2)를 (3),(4)위에 올렸는데 나중에 보니 아래 (1)(2)가 또 생겨 있어 삭제 하려니 삭제도 안 되네요.
본의 아니게 이중으로 올라가 있는 점 양해 하시기 바랍니다.
산처녀 2006.11.29 00:56  
  저도요.
해킹 경고가 나고 그날부터인데
나아질려나 아무리 기다려도 여전 합니다.
해야로비 2006.11.29 16:48  
  무척 오랫만에 뵈었어요.  무척 반가웠습니다.  일찍 가심이 또, 서운했구요.  고운모습...고운 노래...자주 뵙고, 자주 들었으면 좋겠습니다.
건강하시지요?
서들비 2006.11.29 16:52  
  ^^* 못뵈어 아쉽고......... 
제목